E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wx_Iz570t5u

[投诉] 卖点BIG几十块钱还能遇到骗子

趣味123 发表于 2015-9-4 12:38
找你这种思维,卖家不能指责了,指责卖家的都不是好鸟,你脑子病的不轻了,要按照你这种思维你爸妈吵架, ...

淘宝二手我也卖过,我也卖过和我描述不符合的东西。

你来指责我啊,来骂我啊,来举报我啊,来投诉我啊。

买家都没吱声,什么时候都轮不到你来指责!永远没有资格!

趣味123 发表于 2015-9-4 12:50
水卖分没事会去退分?所以说楼上那位很天真很天真。。。。。。

如果有问题谁不出来退

趣味123 发表于 2015-9-4 12:50
水卖分没事会去退分?所以说楼上那位很天真很天真。。。。。。

楼主产品有问题,为何就只有一个李玉梅呢?

其他买家呢?

南山南 发表于 2015-9-4 12:47
你开餐馆,我从来没去吃过,我就指责你的食物里有苍蝇。
你觉得我有资格吗?

有啊,优衣库你也没买过,你也可以指责优衣库制造约炮门啊,你又什么不可以的?那你还没卖分给大骗子呢?你凭什么指责人李玉梅大骗子呢?你还指责的很起劲呢?拟具这个例子是专门打自己脸的吗?啪啪啪。。。响吗?

趣味123 发表于 2015-9-4 12:52
有啊,优衣库你也没买过,你也可以指责优衣库制造约炮门啊,你又什么不可以的?那你还没卖分给大骗子呢? ...

李玉梅 无故退款   要退款也来说明原因吧

南山南 发表于 2015-9-4 12:52
楼主产品有问题,为何就只有一个李玉梅呢?

其他买家呢?

人说的事有效期,你什么产品有问题啊,你连问题都搞不清楚,还在这唧唧歪歪,你有效期多少清清楚楚明明白白告诉买家,人愿意买就买,过期也不怨别人,但是别说搞不懂有效期这回事,别欺骗

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 12:54

这你不该回我啊,我又不是李玉梅

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 12:54

人消失了   

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 12:52
如果有问题谁不出来退

人家要知道你分的有效期,谁会买你的分???

趣味123 发表于 2015-9-4 12:52
有啊,优衣库你也没买过,你也可以指责优衣库制造约炮门啊,你又什么不可以的?那你还没卖分给大骗子呢? ...

我有在优衣库买过东西,但是我也没去指责,因为我买的优衣库产品,而不是买荡夫淫娃。
人家约炮门,又没有和你,又没有和你父母,也没有和你亲朋好友。
人家约炮,子弹打到身上了嘛?还是说没和你打,你心有不甘?
你好管闲事,你去指责去呗,哈哈。

楼主是现身指责李玉梅是大骗子。
在没有新证据的情况下,李玉梅是个骗子,骗子当然可以谴责了,杀人犯也可以谴责。

可是楼主卖分,分就是他卖得东西,卖得产品,你说分有效期有问题,也就是产品有问题。
那么多买家都没人指责楼主分有问题。

你反而第一个跳出来指责楼主有问题。

不用多说了,大家眼不是瞎的。