E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 第一次自主出国,请大家推荐以下3个城市便宜住宿

楼主
1  新加坡2012. 9.11日   推荐一个我们从新加坡机场坐地铁差不多可以到达,走一点路或者换BUS也能到的地方不要太难找。我希望价格便宜,我们是穷游。

2  吉隆坡 9.12日 推荐一个坐AERO  BUS到中环广场后换乘地铁可以到达的酒店,或者换乘地铁到站后走路不远的酒店,我希望价格便宜,我们是穷游。

3  兰卡威 9.13-17 推荐一个到了兰卡威后比较好找,且便宜安全的住宿、

谢谢你论坛里的高人和前辈们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
兰卡威 9.14-9.16  我也在求~

板凳
新加坡住hotel81或飞龙,吉隆坡住唐人街,兰卡威就不清楚了,不过住瓜镇倒是挺便宜和方便的。

地板

新加坡的红灯区,芽笼地区住处价格都不贵,比如楼上说的飞龙连锁,81连锁,300CNY左右吧!雅高达网上查查吧!
吉隆坡,市区唐人街的酒店都不太贵!如果上选的话,我觉得中央车站的MY HOTEL不错,价格108马币吧!
兰卡威珍南海滩住处不贵,比如AB MOTEL很不错,风扇房60马币,甜心旅馆50马币左右。

1、新加坡没去过,就不推荐了;
2、按照楼主的要求,Myhotel是第一选择;个人其实强力推荐Tunehotel的,交通方便,距离双子塔也近;
3、兰卡威个人推荐住瓜镇,开车到最远的东方村不到一个小时车程,关键是吃饭方便,而且便宜。

pp0pp 发表于 2012-5-22 22:18 static/image/common/back.gif
1、新加坡没去过,就不推荐了;
2、按照楼主的要求,Myhotel是第一选择;个人其实强力推荐Tunehotel的,交 ...

非常感谢,多问2句话: 2 Myhotel 吉隆坡酒店大约多少钱? 地铁可否直接达到不用走太多路程。 吉隆坡的tunehote目前价格124RM,日常促销多否?

3  瓜镇的那些酒店是不是我去了才找,无法提前预定? 我到的时间是19:00到兰卡威机场,去瓜镇还能找到那些便宜酒店吗,就怕没房间了,我是9.13-17日去。

武迎 发表于 2012-5-22 23:36 static/image/common/back.gif
非常感谢,多问2句话: 2 Myhotel 吉隆坡酒店大约多少钱? 地铁可否直接达到不用走太多路程。 吉隆坡的tu ...

1、myhotel起价99马币,比tunehotel的好处是自带空调和电视机。skybus或者aero bus抵达kl sentral以后,步行5分钟即可到达;吉隆坡市区downtown tunehotel一般是35-45马币。我对比过两间酒店,加上往返交通费用和空调费,tunehotel还比myhotel便宜一个早餐的钱;

2、瓜镇建议你提前在网上选一些备选酒店,过去才有方向,免得跟无头苍蝇一样乱跑。9月份是兰卡威的淡季,不会出现没有房间的情况。起码,你把抵达当天的酒店现在网上订了,第二天不满意再换都可以。

pp0pp 发表于 2012-5-23 08:20 static/image/common/back.gif
1、myhotel起价99马币,比tunehotel的好处是自带空调和电视机。skybus或者aero bus抵达kl sentral以后, ...

非常非常感谢您的解答。

pp0pp 发表于 2012-5-23 08:20 static/image/common/back.gif
1、myhotel起价99马币,比tunehotel的好处是自带空调和电视机。skybus或者aero bus抵达kl sentral以后, ...

补充一个疑惑问题:myhotel 是否免费上网?  另外downtown tunehotel 如果不带空调房间里是否有吊扇或者落地扇? 吉隆坡没空调的夜晚光靠电扇可否入睡?