E旅行网-北京淘游

保险

提供希尔顿金卡注册16位VISA号(5.25号20点15已更新)

楼主

1.) 4423 9483 9063 9217
2.) 4423 9499 3242 9476
3.) 4423 9458 6535 4030
4.) 4423 9492 4508 0967
5.) 4423 9409 0083 2441
6.) 4423 9401 2857 5896
7.) 4423 9402 1349 3932
8.) 4423 9406 9071 4807
9.) 4423 9459 5712 5537
10.) 4423 9472 7482 6948
11.) 4423 9484 9637 1939
12.) 4423 9488 0264 5992
13.) 4423 9484 8240 0724
14.) 4423 9495 0395 5716
15.) 4423 9448 4954 1760
16.) 4423 9431 3680 4680
17.) 4423 9490 1276 3626
18.) 4423 9442 8740 2849
19.) 4423 9438 6716 7581
20.) 4423 9470 5073 8099

冒着生命危险发的,用到的TX加个分安慰安慰

评分

爱游jason + 10 感谢共享!
faye + 10 感谢共享!
太阳1975 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
是不是直接去hilton注册,然后用你的码?

板凳
tonico 发表于 2012-5-25 09:07 static/image/common/back.gif
是不是直接去hilton注册,然后用你的码?

是的

地板
Application is not available at this time. Please try again

下面那个确认码,感觉老是输不对呢???大小写是不是必须一致啊,两个词中间空格不?

tonico 发表于 2012-5-25 09:24 static/image/common/back.gif
下面那个确认码,感觉老是输不对呢???大小写是不是必须一致啊,两个词中间空格不? ...

要空格的啊

还是没有搞定

哈哈哈,搞定了哈。我想问一下,一张金卡,可不可以同时订两间房呢?比如我和朋友两家人一起出去玩,我有金卡,能不能给我们家还有我们朋友家一起订呢??

终于成功了,谢谢楼主无私分享