E旅行网-北京淘游

保险
楼主: barlown

走马观花 看拉萨 西部航空

10点有票会放票 第一次没抢到千万别放弃 不间断陆陆续续会放票的 我是下午2-3点才买到票 早上10=11点看也有票 但人在外面 用手机抢能生成订单 但不能支付。一天关注着就行 多登陆多查票肯定会有 你确定要去后 一般来说 第一程抢的是拉萨回重庆 因为这段是最贵的。现在出藏很贵上千 。进拉萨目前没有活动票也就100多。为啥这活动好拿 万一有一程没抢到自己衡量一下 不行就全部退票 每程损失也就2块钱

hemingchun 发表于 2015-11-2 23:17
我想问下楼主你这个票是10点整出票的吗?我在杭州,也想从宁波去拉萨走马观花一下。哈哈
...

10点有票会放票 第一次没抢到千万别放弃 不间断陆陆续续会放票的 我是下午2-3点才买到票 早上10=11点看也有票 但人在外面 用手机抢能生成订单 但不能支付。一天关注着就行 多登陆多查票肯定会有 你确定要去后 一般来说 第一程抢的是拉萨回重庆 因为这段是最贵的。现在出藏很贵上千 。进拉萨目前没有活动票也就100多。为啥这活动好拿 万一有一程没抢到自己衡量一下 不行就全部退票 每程损失也就2块钱

拉萨逛哈,报个团去纳木错,发哈呆,喝哈酥油茶,逛哈朗玛厅,整点青稞酒

膜拜啊!!!我也想去拉屎。。。

lz强人上个月刚去完回来,拉萨呆了正好两天~
第一天布宫+大昭寺
第二天哲蚌寺+色拉寺
顺序什么的可以自己调整,我那时候是根据布宫门票时间再决定怎么走的

再次抢到 调整到 30号飞重庆 1号飞拉萨 4号飞回重庆 5号回宁波。这次时间停留超过了80小时。不会留下些许遗憾。避开双11 等着撸毛。要求不高 能撸到 来回路费。或几天酒店钱 也知足了。11月布宫进入淡季 100张门票 我们这种外行看看觉得性价比蛮高

厉害厉害!

预订了12.10的去程,希望周一能顺利订到回程

牛的,退票只损失2元?税费都能退回来?

支付宝快捷支付损失2元 一元为机票钱 一元为快捷支付手续费。如果是网银支付 那就是损失一元啦