E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小烦同学

【安联保险】请为你的不专业与理赔“失误”道歉!15F更新

我也得考虑一下了

支持楼主的投诉,如此严重的问题,竟如此回复楼主,简直让消费者恶心!远离安联!从我做起!

出发延误和达到延误不是可以理赔900元吗?

我上次也是航班取消,赔的是900元。

今天接到安联一陈姓主管的电话,是一位很有素质的女士。沟通很顺畅,她口头承认了这次理赔中出现的失误。然后傍晚收到她的邮件。如下。

作为一家大型的公司,我能理解他们出不了公司层面的道歉信的诉求,相信陈女士也很难在邮件里写上因为其公司XXX原因而道歉的内容。
虽然看到这份邮件,真的心里并不愉快,但念在与陈女士今天中午良好的沟通态度上(之前黄女士的态度,我只能用和机械对话形容),此事我不再追究。
但或许我不会再考虑安联的保险产品(至很长一段时间内不会)。
我希望这个贴子,版主不要手动将它沉下去,虽然你们可能需要考虑到一些利益的问题。但是以此作为对安联或是其它保险公司对服务质量的警醒,我相信并不会对E旅行的业务造成太多影响,反而会让你们的会员更粘着——例如我,会一直是贵网站的粉丝。

fg770 发表于 2015-11-10 20:05
出发延误和达到延误不是可以理赔900元吗?

我上次也是航班取消,赔的是900元。 ...

因为我后来改坐船和大巴去吉隆坡了,所以要从飞机起飞到开船的时间算,不到8小时,只能赔300

小烦同学 发表于 2015-11-10 20:19
因为我后来改坐船和大巴去吉隆坡了,所以要从飞机起飞到开船的时间算,不到8小时,只能赔300
...

那看来我上次是阴差阳错的赔了900

完全没有在意什么几个小时之类的,以为取消就是赔900呢

fg770 发表于 2015-11-10 20:36
那看来我上次是阴差阳错的赔了900

完全没有在意什么几个小时之类的,以为取消就是赔900呢

其实他们的理赔人员对国外的了解很有限(安联做这种险好像两年多而已),如果你没告诉他们你怎么回去的。他们就会给你足额赔。然后我比较老实,所以有点被坑的感觉呵~~

买史带吧~~~理赔比较快
去年我给部门买过他们的国内旅游意外险。一个同事出险后报案,因为没花多少药费(100多块)就想算了,没想到史带却天天催寄单据过去他们给报销。良心企业呀。
刚刚还收到延误险的赔款,手续也不复杂,全部是扫描件发过去,等几天钱就过来了。

扒拉扒拉蜜 发表于 2015-11-11 03:14
买史带吧~~~理赔比较快
去年我给部门买过他们的国内旅游意外险。一个同事出险后报案,因为没花多少药费(10 ...

我准备尝试一下史带的,其实之前买美亚的买了差不多十年。

国庆我也在兰卡威,7号回吉隆坡,买的也是安联保险,好在回去比较顺利。