E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: momoff

[提问] 想自己去跟酒店还价 有没有范本?

老子我还没谢谢呢 你们急着谢啥

momoff 发表于 2012-5-29 11:02 static/image/common/back.gif
老子我还没谢谢呢 你们急着谢啥

学习下。。。

上来说下进展:
酒店很坑爹!
我信里都写了agoda价格是1300多rmb 酒店回复我说给我的价格是730MB

momoff 发表于 2012-5-31 15:01 static/image/common/back.gif
上来说下进展:
酒店很坑爹!
我信里都写了agoda价格是1300多rmb 酒店回复我说给我的价格是730MB ...

有的酒店是这样子的,我有订一家酒店,酒店给我的价格是4500THB一晚,而在booking和agoda上订才3500,后来我回了邮件给酒店,告诉他,他的价格要高于代理的价格,所以我从代理那里订了,不在他这里直接订了,他还给我回了邮件,说代理确是是3500的价格,他确认我从代理订的房间。

恩 我也不找他了 直接淘宝

我也发邮件给awana和meritus, 人家要么就是官方的说上他们的网站上定,要么就是官方的价格帮你定

Sydney_zz 发表于 2012-5-29 10:47 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我英文也不是很好,发个我订酒店的样式吧,虽然不一定语法准确,但至少对方能明白我的意思。英文好的同学 ...

又来麻烦你了。通过HC订的房,想询问酒店有无收到订单,英文版范本有吗?谢谢啊

song257 发表于 2012-7-18 11:51 static/image/common/back.gif
又来麻烦你了。通过HC订的房,想询问酒店有无收到订单,英文版范本有吗?谢谢啊 ...

Hello,

I booked your hotel via Hotelclub.  I'd like to double check whether you have received my reservation.  Details are as follows for your reference.  Thank you very much and looking forward to hearing from you soon.  

Reservation Number: XXXXXX
Name:
Check-in date:
Check-out date:

Best Regards,
XXX

差不多这样吧,应该能明白

tristauu 发表于 2012-7-18 15:29 static/image/common/back.gif
Hello,

I booked your hotel via Hotelclub.  I'd like to double check whether you have received my  ...

感谢