E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

小艾9932 发表于 2016-3-16 21:14
延误跟海关沟通下不知道可行不

没遇到过,正想问问如果遇到天气原因延误的,如何操作呢。如果知道,也来这里说一下,多谢!

今天凌晨从菲律宾回来了,汇报一下用美签去菲律宾的情况。
3月19号晚上去首都机场T2航站楼,P了一张马尼拉往返关岛的行程单。
到宿务柜台,女职员看了我的护照,和我说:用美签是么?我说是,去马尼拉转机。她要了去关岛的行程单,看了一下说:你用美签这么走过么?我说我没有,但是好几个朋友前段时间都这么走的。她说:我可以给你登机牌,但是海关有可能不让你出去。我说:为什么?我朋友都没问题啊。她说:有概率的。
后来给我出了登机牌,然后问我:你到底是去哪?我说:去关岛啊。她说:你真的去关岛?我说:对啊。她说:你和我可以说实话的。我说:哦,好吧,去菲律宾……

到海关,把登机牌和护照给工作人员,工作人员看我手上捏着纸,以为是菲律宾签证,向我要。我说我是去菲律宾转机的,这是行程单。工作人员了然的点头,也没要我P的行程单。放我们一家三口过去了。

到菲律宾海关,啥也不说,就把护照以及美签、护照首页的复印件给工作人员了,工作人员看了看,说只能给你7天,我说没问题,我27号回北京。然后就在我的复印件上盖章写有效期了。

至此美签出行菲律宾顺利成功!
我觉得宿务和海关都是心照不宣的哈。

有美签的同志们大胆去吧

最后要谢谢各位在论坛里给我提供经验和答疑解惑的朋友们,让我们省了600多块钱。我估计明年我可能还回去菲律宾,哈哈

悠悠心灵 发表于 2016-3-22 17:16
没遇到过,正想问问如果遇到天气原因延误的,如何操作呢。如果知道,也来这里说一下,多谢!
...

我这次也是正好7+1天往返的。
入境的时候给我是给到3月27号,给我老公和我儿子给到3月28号。随意性好大。
如果延误,真是麻烦事。我当时也祈祷不要延误超过0点,后来从19:20延误到20:10,还好还好,顺利回国。

chwflying 发表于 2016-3-28 12:16
我这次也是正好7+1天往返的。
入境的时候给我是给到3月27号,给我老公和我儿子给到3月28号。随意性好大。 ...

小菲的数学很差的,所以……哈哈!!

持美签10年,上海浦东机场宿务航空到达卡利波机场,有没有人这么走过~~~求分享下经验~

看来经验丰富的人很多啊!好像没看到广州的情况。

免签免签免签

3月22日,美签上海入境马尼拉,转coron。。都没问问题,直接把机票行程单递过去就好了。。

负责的告诉你,不办。

yangge166 发表于 2017-2-28 08:47
3月22日,美签上海入境马尼拉,转coron。。都没问问题,直接把机票行程单递过去就好了。。 ...

你还是P了一张菲到美的机票行程单?