E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

PFIZER 发表于 2015-12-22 23:05
我把经过已经写在帖子里了

啊不好意思看到了…那可以发你p的机票给我也照着p一下嘛 邮箱私信你啦 感谢感谢

今年走了两次 用美签 第一次上海去马尼拉 就问了去哪 说去美国 马尼拉转机 就出关了
第二次从香港用美签去马尼拉 机场工作人员懂政策 有大国签证 可以免签菲律宾

newpant 发表于 2015-12-15 08:46
下周四我实验下用日签北京出关去菲律宾

我也是日签,从上海出关,请问实验成功出境了吗?需要PS马尼拉到日本的机票吗?

gzluo 发表于 2015-11-29 11:36
恩 北京 我搞了张转机美国机票 当时问了 给看了 主动说是转机美国,免得麻烦。 ...

请问这种机票怎么搞到的呢

PFIZER 发表于 2015-12-22 23:05
我把经过已经写在帖子里了

亲,是否可以发你p的机票给我也照着p一下嘛 邮箱416237411@qq.com 感谢感谢

416237411 发表于 2015-12-24 22:35
请问这种机票怎么搞到的呢

P,或者买一张能全额退的。

416237411 发表于 2015-12-24 22:42
亲,是否可以发你p的机票给我也照着p一下嘛 邮箱 感谢感谢

不好意思,我玩回来就删了,纸质的也扔了。。

携程上搞一张 下单后不要付款 然后截图 把代付款擦掉就好了

当您通过美联航预订部、united.com、机场票务柜台、城区售票处预订或购买机票,或者使用前程万里 (MileagePlus®) 常飞旅客计划里程预订美联航奖励机票时,如果您在付款的 24 小时内取消机票预订并且预订的是一周后(含一周)起飞的航班,则不必缴纳任何罚金,并且可获得全额退款。

也只能帮到这里了。。。

Breadboy 发表于 2016-1-4 16:40
当您通过美联航预订部、united.com、机场票务柜台、城区售票处预订或购买机票,或者使用前程万里 (MileageP ...

这个什么意思?必须是一周后的机票?
如果我今天买票,那必须买一周后的机票,才能在买票的24小时内随便退?