E旅行网-北京淘游

保险
楼主: biozzl

[提问] 亚航一张订单两个人值机居然被分开坐了 求值机大法

elaine921 发表于 2016-1-6 15:15
柜台值机从来都是坐在一起的,记得微笑nice一点就没问题

对,微笑很重要,客气一 点,一般都会满足,实在不行就花点钱或者给小费帮忙安排一起

好像买个座位很便宜吧    上次买香港到亚庇的座位  1个人好像才十几块   

我从重庆飞曼谷,带我妈妈56岁,第一次出国,hot seat自己买好,机场接机订好
既然选择了廉航,又知道带70岁老人,那就做好更周全的准备。
那么值机不在一起,为什么不能花几十块选个位置就坐在一起了呢?
如果柜台值机给你排在一起了,亚航的普通座位70岁的老人坐起来也会有点恼火吧,那么如果附近的hot seat空着的,你会不会要求空姐给你特殊安排呢?如果空姐不愿意免费升级给你,是不是又不近人情呢?因为你带着一位70岁的高龄老人。

提前选两个一起的hot seat ,你的旅程会有一个美好的开始,祝一切顺利。

既然已经带70岁的老人家出门 多花个选座费 安全又省心

上飞机换啊,可以和空姐说一下的,我这回边上带孩子的,就是和空姐说了,她帮着换了,这么多人批评别人做什么,这很正常,人家只是要解决问题

APP值机   选择两人一起值机即可

给楼主出个招,俺自己百试不爽。因为一般飞机都是坐不满的。我如果自己没买两舱,一般就登机口等到最后才登机。上去一看哪里没人坐的,直接坐,哈哈。

Archibald 发表于 2016-1-28 17:02
给楼主出个招,俺自己百试不爽。因为一般飞机都是坐不满的。我如果自己没买两舱,一般就登机口等到最后才登 ...

你确定随便坐,空姐不要求你回到自己的座位么?

亚航没毛病,带老人出行不买粮仓就算了,选座费也不舍得花。

Archibald 发表于 2016-1-28 17:02
给楼主出个招,俺自己百试不爽。因为一般飞机都是坐不满的。我如果自己没买两舱,一般就登机口等到最后才登 ...

空姐会赶人的。。。别问我为什么知道,捂脸
不过有次我旁边的小伙子时机逮得很好,飞机刚刚开始动的时候,趁空乘人员没注意的时候冲到前面去坐
我正好乐得三个位置躺一躺咯