E旅行网-北京淘游

保险

2012.1.20 - 2012.2.1 北京(天津)- 吉隆坡往返

楼主

已确定的内容:
Tiajin - KUL return tickets
Flight        Depart        Arrive        Depart Date
D7313        Tianjin (TSN)        Kuala Lumpur (KUL)        Fri, Jan 20 15:50
D7312        Kuala Lumpur (KUL)        Tianjin (TSN)        Wed, Feb 1 08:30

LCCT tune hotels booking
Jan 20 - Jan 21

计划:
到达Kuala Lumpur是晚上11点了,肯定先入住tune hotels。
如果机票定的合适,会在第二天(或者在返程时安排一天)去马六甲转转。(参考唐伯虎的帖子,有详细的去马六甲的路书)摘自唐伯虎的帖子==================================
2.lcct机场直达马六甲的汽车坐法。马六甲回kl的汽车停在哪?回来后怎么去 kl senteal
方法+照片+路线

去马六甲有两种方法:

一:在LCCT机场直接坐车去马六甲。
方法:如果你的飞机刚刚好在早上9点前到达lcct机场的话,而你又想直接去马六甲,那么下了飞机后。就直接去买票吧。不用到市里去坐车,这样可以省点钱。
这辆去马六甲的车不能上车买票。则要到小麦当劳亭子(不是很大的麦当劳)旁边的门进去买票,而这个门前有坐着一位保安一样。你就说我进去买票就行了。

买票的地方如下图:

票价:每人22马币。

LCCT机场直达马六甲的时间如下:

该公司的汽车外观图:

该公司的汽车内部图:

LCCT机场到达马六甲所要的时间为:1小时50分。

在LCCT机场汽车站(往员工食堂方向(food gerden))4站台上车:

那么到了马六甲后怎么去市区呢?方法如下:

有两种方法:

1:到了马六甲汽车后在另一边坐17路公车。这个17路公车的那是相当的破与旧呀。相当于我们70年代末的那种公车了。刺激。自然风,无空调。手功售票。每人1马币。直接有到 荷兰红屋站,基本上都在这里下车。
 不用怕走过关了,车快到时。你一看到红色的屋子就下车。师机会叫的。等待我的照片。

2:就在17路公车的旁边有一红色的公车,没有写几路。但。这个相当的新,空调车。也是1马币。同样可以到达目的地的两辆车,这差距怎么就这么大呢?
 后来。我回汽车站时。则去坐红色的公车了。哈哈。

=============================摘自唐伯虎的帖子=

PS:
我非常想后半程去暹粒(准备呆足7天),但是,现在还在等机票。其实,目前的机票价格是我能接受的上限,还是想再等等。如果后面涨的更厉害,我可能就放弃了(因为不如直接定北京直飞了)。

求解:
X航经济舱的座位是不是特别挤?(我之前坐过澳门-曼谷的亚航,觉得比较挤),因为这次和妈妈一起去,妈妈比较胖,所以,考虑是否需要选座位。——稀罕你 说不会坐满会有空位,所以不着急买座位。
我的目的地是暹粒,但是,最近几次都没有特别合适的票可以选择。初步计划,如果票价一直居高,出发前只能选择其他目的地。有没有什么好地方可以备选。——周末正好碰到朋友去过热浪和兰卡威,马六甲。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
:)帮也没关系的!坐不满的!会有空位给你

板凳
哈哈,捎上我吧,不过我想去锡兰。。。。

地板
稀罕你 发表于 2011-6-16 22:54
帮也没关系的!坐不满的!会有空位给你

那就不着急选位置了。因为我从澳门去曼谷真不是一班二班的挤。

haqian 发表于 2011-6-19 18:20
哈哈,捎上我吧,不过我想去锡兰。。。。

同一航班的?我没有去过斯里兰卡,只在那里转机过一次,感觉那边华人很受优待诶,你从吉隆坡去吗?

准备No.2:
周末正好碰到一个从吉隆坡去过热浪、兰卡威和马六甲的朋友。她说马六甲最好还是住一晚上比较好。热浪3月前据说封岛肯定没法去,她推荐兰卡威说是很休闲的小岛——但是,我自己还不是很有兴趣,我比较想去风情多一些地方,对海岛感觉麻麻。

今天查看的吉隆坡-暹粒的机票价格是 乘客: 2  总数: 1,424.00 MYR
3k多人民币,加上我前半程的3k2的机票。平均每人3k感觉是我能接受的上限了。

起飞
AK 1480 吉隆坡 (KUL) 至 暹粒 (REP)
2012年 一月 22日, 星期日
起飞 0645 到达 0750
Regular (KUL - REP)
558.00 MYR2 乘客 @ 279.00 MYR
50.00 MYRAirport Tax
40.00 MYRFuel Surcharge
回程
AK 1481 暹粒 (REP) 至 吉隆坡 (KUL)
2012年 一月 29日, 星期日
起飞 0835 到达 1135
Regular (REP - KUL)
558.00 MYR2 乘客 @ 279.00 MYR
40.00 MYRFuel Surcharge
26.00 MYRAPF
152.00 MYRPSF
1,424.00 MYR总价

后半程还没定,又定了5.1的天津-吉隆坡往返,5.1打算就去岛上晒太阳了。春节一定要去暹粒!

我订了明年天津-吉隆坡4.28-5.6的,赶上哪儿促去哪儿吧,我也倾向于海岛了,看到时能一起不?
我定今年11月暹粒机票时就只买到一张很特价的,两张一共200多马币,回程没有特促的,就买了金边回促销10马币一张的,你可以到时看看有没有这两地促销的,只是这地中间要有一段时间的路程,不过我要去西港,回金边也算比较合适的路线了。

faye 发表于 2011-7-10 01:39
我订了明年天津-吉隆坡4.28-5.6的,赶上哪儿促去哪儿吧,我也倾向于海岛了,看到时能一起不?
我定今年11月 ...

11月还好,我觉得春节期间的没什么可能降了。不过,还是再等等。 12号有促了,先敲定5月的海岛,目前倾向去热浪,应该是定登嘉楼吧。