E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: cloudfish

[提问] 关于 马来西亚的 过境签 问题

19楼说的对,从兰卡威进,吉隆坡出不能办过境签,只以再办一次马签。

楼主办一个马签一个新签,成都出境时给国内看马签,可以出境。第一次到马来用过境签,留着马签,等回来的时候用,因为回来的时候机场不同,反正需要签证。

凡凡 发表于 2012-6-12 21:47
楼主办一个马签一个新签,成都出境时给国内看马签,可以出境。第一次到马来用过境签,留着马签,等回来的时 ...

你好,我也想问下过境签的事情,我是杭州-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-杭州  全程亚航飞机 会办新签,第一次吉隆坡隔天飞新加坡 第二次是上午10点到吉隆坡 在吉隆坡和亚庇待3-4天,第五天上午8点回杭州  这两次入马来国都能办过境签吗?谢谢!

Sydney_zz 发表于 2012-6-12 20:46
19楼说的对,从兰卡威进,吉隆坡出不能办过境签,只以再办一次马签。

你好,我也想问下过境签的事情,我是杭州-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-杭州  全程亚航飞机 会办新签,第一次吉隆坡隔天飞新加坡 第二次是上午10点到吉隆坡 在吉隆坡和亚庇待3-4天,第五天上午8点回杭州  这两次入马来国都能办过境签吗?谢谢!

天心_li 发表于 2012-6-13 12:58
你好,我也想问下过境签的事情,我是杭州-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-杭州  全程亚航飞机 会办新 ...

都是LCCT进出的话,可以过境签。

注意:第二次进马来,数天数的时候,不是按120小时数,而是按天数。
比如D1你10点到,D2.3.4三天玩,D5必须离境,而不是D6早上。你写的3.4天,有点模糊。中间只有3天。

凡凡 发表于 2012-6-13 13:07
都是LCCT进出的话,可以过境签。

注意:第二次进马来,数天数的时候,不是按120小时数,而是按天数。

非常感谢,我全程都是亚航的LCCT进出,第二次进马是D1上午10点到吉隆坡 D2-D4天在亚庇 D4晚上回吉隆坡 D5一早回杭州
另外办理过境签要准备什么呢,我看很多人都说要出境机票,这个机票是哪里打印的呢?