E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: liliyaliu2003

[转让] 有人需要卡尔森积分吗?

关闭 [复制链接]
请问楼主是否已经积分到手了?如果转让,需要你打亚太热线转到我的卡里,然后我查到后,转钱给你,若你不放心,可以转一个给一次钱,招行或者支付宝都可以的。私信QQ号给你了。

Jacky_Tam 发表于 2012-6-10 11:48
请问楼主是否已经积分到手了?如果转让,需要你打亚太热线转到我的卡里,然后我查到后,转钱给你,若你不放 ...

我的积分要7月初才能到,具体周一联系

liliyaliu2003 发表于 2012-6-10 12:21
我的积分要7月初才能到,具体周一联系

好的,保持相当密切的联系。

Jacky_Tam 发表于 2012-6-10 11:48
请问楼主是否已经积分到手了?如果转让,需要你打亚太热线转到我的卡里,然后我查到后,转钱给你,若你不放 ...

你要多少分?

woozhao 发表于 2012-6-11 09:53
你要多少分?

15万分,少些也可

real 发表于 2012-6-9 09:04
按规定需要预订人、入住人、信用卡持有人三位一体的。你代刷不一定能成功。 ...

我有卡尔森账户,我准备8月到曼谷住卡尔森,是自己入住,但是信用卡不是我的名字,这样不能得到积分吗?或者是前台付现这样可以吗?

liliyaliu2003 发表于 2012-6-9 09:10
没问题的,同事的护照我带着,本来就是我帮他们注册并预定的

我有卡尔森账户,我准备8月到曼谷住卡尔森,是自己入住,但是信用卡不是我的名字,这样不能得到积分吗?或者是前台付现这样可以吗?

frank 发表于 2012-6-29 00:19
我有卡尔森账户,我准备8月到曼谷住卡尔森,是自己入住,但是信用卡不是我的名字,这样不能得到积分吗? ...

如果提前14天以上订房,信用卡要提前付款,不能付现,只要他们收到钱,应该不会管是谁的卡,不过不清楚你在网上能不能填别人的卡在你的账户里。你可以试一下账户名跟信用卡名字不一样能不能提交定单。