E旅行网-北京淘游

保险

更新:globe最具性价比的1G流量只要70P,打回国便宜到爆!

凌晨到马尼拉机场有卡领吗?

一般男人1981 发表于 2016-1-28 12:37
现在只要70p,不是300p

你自己说的不充300p机场不给你卡啊

能请LZ指点得更加清楚一点吗?过年要去菲律宾,看得我云里雾里的,我理解的也是成本依然要300一张,即便是只耗费了70,剩余的230P实际上还是不能给别人用啊,因为其他人是没有电话卡的,只可以回来国内后给再去菲律宾的人使用而已。不知道我理解对没有,请指点,谢谢。

SINA1989814675 发表于 2016-1-28 13:17
你自己说的不充300p机场不给你卡啊

还有一个大胆的想法,直接去四楼的超市买空卡,充值100p,然后办套餐,这样是不是会更省钱。

小月肖 发表于 2016-1-28 13:05
凌晨到马尼拉机场有卡领吗?

凌晨到的,应该没有免费的了,不过4楼超市有卖的。

一匹蚂蚁 发表于 2016-1-28 14:02
能请LZ指点得更加清楚一点吗?过年要去菲律宾,看得我云里雾里的,我理解的也是成本依然要300一张,即便是 ...

我有一个大胆的假设,就是去四楼超市买空卡,然后充值100p,这样是不是更划算,我还没实践过,只是假设!

那这个卡可以使用卡中的余额打电话的吗?

任我行 发表于 2016-1-28 09:03
对哦,可以转给别人倒是不错,去的几个人,每人领个卡,300p可以给4个人用了,本来只能1个人 ...

每个人领个卡,是每个人都要300p吗?

一匹蚂蚁 发表于 2016-1-28 14:02
能请LZ指点得更加清楚一点吗?过年要去菲律宾,看得我云里雾里的,我理解的也是成本依然要300一张,即便是 ...

因为Globe 和Smart的卡费虽然是免费的,但是在机场都需要你和300P的充值卡一起买。否则是不卖给你的。

另外大家说的余额转赠的事情,最好别抱太大希望,因为你操作转赠代码后,经常报错表示转赠不成功。

大强 发表于 2016-1-28 15:40
因为Globe 和Smart的卡费虽然是免费的,但是在机场都需要你和300P的充值卡一起买。否则是不卖给你的。

...

真的不送卡的话,可以去3楼mini shop去买卡,或者去4楼的7-11买卡,mini shop里globe有没有我不知道,本来一直有smart卡的,40p一张