E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 思洁妹子

猪小妹吃喝玩乐泰美丽!---不想回国的妹纸

坐等更新

。。。。支持下  LZ买东西真多  哈哈

思洁妹子 发表于 2012-6-10 11:19
我记不太住。有图。不过化妆品什么的。都是小个,看不出来。

OMG, 妹纸,你是去搞批发滴咩?

朵朵迪玛 发表于 2012-6-10 22:14
OMG, 妹纸,你是去搞批发滴咩?

忍不住啊 啊啊啊

来收今天的茶钱了,一客一座一茶,不可以刷卡,自备零钱。。

泰国第三天————我们都爱大皇宫5月30日,应该是我们在曼谷呆的最后一天了,因为31号大早上,我们就飞去普吉了。所以,这天无论如何要去把传说中的大皇宫看了,要去吃掉传说中的建兴酒楼!

我们是10点过才起床的懒人,起床之后就洗漱化妆收拾,出门都中午了。还好能赶上大皇宫的下午场。嘿嘿。一路奔波赶到坐船的那里,一人30泰铢,还好,挺便宜的。那个是河还是神马的,顿时让我想起了家乡的长江和嘉陵江!

其实我们去大皇宫的时间挺匆忙的。根本没多久。最奇葩的是,在大皇宫门口,我朋友发现,包里面的外套掉了,最奇怪的是,我们都不知道在哪里掉的。无语死了。。可是,,其实我在曼谷到重庆的飞机上,我就把我的外套掉在飞机上了。所以大家以后一定要小心啊。所以。我朋友就还花了一点时间去租衣服什么的。嘿嘿。。
接下来就是最美丽的大皇宫了。
其实只有四个字————金碧辉煌,绝无其他!!

看完大皇宫,我们就没时间去其他地方了。因为我们要去吃建兴。完了之后要去做spa。
我们就叫了一个tutu车把我们拉到national studium那家建兴酒家。还是很远的,师傅收了我们150株。我们心里能够接受就OK了。建兴是我在泰国吃到的最好吃的一顿。不多说了。大家一定要去吃。太美味了。。。
那个冬阴功汤。真的是中国人才知道中国人的口味啊。建兴是中国人开的么?

最极品的是我们吃不完打包菠萝饭的时候,我回到酒店才知道,她把整个菠萝都给我们打包了。所以好重啊 啊啊!
曼谷之行完全就是购物和吃货之旅!没有其他的!
不过曼谷街上的美女真心多,帅哥也多。
我爱校服弟弟和校服MM

猪小妹太美丽第四天——喧哗的巴东海滩,翻涌的浪潮

虽然有诸多的不舍,我们还是要离开曼谷了,曼谷给我的印象真的很不错,一个购物的天堂,一个美女帅哥爆棚的城市,一个问路都很热情的城市。它的包容性让我很是爱护,不过,你们有觉得曼谷的地铁站跟北京一样的么?嘿嘿!有时候就会是,欢迎回到五道口的感觉,不是么。哈哈哈

5月31日,大清早,我们就提着行李奔向机场,由于我和我朋友在曼谷都买了很多东西,所以决定寄存一个箱子在曼谷机场,我们俩人就用一个箱子装东西。曼谷机场寄存在2楼和4楼都有,是100B一天。

当飞机降落在普吉机场的时候,完全是另外一种感觉,跟曼谷截然不同,在空中。你就可以看见海水,那碧蓝的感觉。到了机场之后,我按着攻略上说的买了mini bus的票就上车了,是150B一人,送到酒店。我们在普吉住的是RAYABURI,我在hotelclub上面用券买的,去之前心里挺忐忑的,不知道好不好。所以还是有点担心的。结果,mini bus第一站就把我们送到了酒店。很顺利的就办了check in. 进了房间一看。真的很满意,这个酒店很有特色的一点事开放式的,床的旁边就是浴缸,浴缸不远处就是洗漱的地方。根本没有门。只有一个帘子隔开。

稍做修整之后,我们就去海边了,不过还是要先吃东西。在海边吃东西自拍。然后去享受海水,这样的生活也不错。哈哈哈哈
之后我们还去定了1号去PP的船。等了好久,上一个人一直在和那个帅哥砍价,结果我们定成550株来回。minibus接送。管他的。我看攻略说是600,就当自己能够接受这个价位了。。。晚上就去吃了海鲜,说实话,不是很好吃。。我觉得吃东西这个事情,真的是凭运气啊!而且我喝冬阴功汤,不知道怎么的,一喝。嘴皮就要肿,感觉我在泰国一直嘴皮都是肿起的。囧死了。

泰美丽第五天——美丽的PP岛,那一望无际的海水

早上九点钟,我们就收拾好行李,一人背了一个背包在酒店下面等着定好的minibus来接我们。因为我们的酒店为了节约是没有要早饭的,所以711和全家成了我们的早饭聚集地。泰国的牛奶酸奶还是挺好喝的。可以去试试啦。方便面是一绝。我觉得他们方便面真心不错。哈哈。主要是个儿小,一次吃了就刚好的样子。。

等了一会,minibus就来了。拉我们到巴东码头,我们拿着昨天的票子上船,以为是那种很大很大的船。结果算是个中大型船吧。因为之前就听群里面的朋友说,一定要坐楼上,不然会晕船。我就直接往上面走了。当船启动的时候,有一种无以名状的兴奋感,可能也是第一次出海的原因。出动不久,我就跑到外面去了,就一直在晒太阳,听说外面比里面好受一点,老实说,其实我是怕晕船,可是后来,因为天气实在不好,浪有点大。我还是会感到有一点不舒服。那天是第一次坐船,就忘记吃晕船药了。

两个小时后,我们到了传说中非常美丽的PP岛。在一次又一次的问路之后,终于到了我定的酒店JJ RESIDENCE。感觉不错,很干净。还有一个游泳池,特别是,进门就要拖鞋。这点很干净的。不过,有一点不好的是,酒店没有免费的WIFI。如果要用的话,贵的惊人。

办完CHECK IN之后一顿收拾,换上比基尼,船上裙子。出门吃饭,然后去海边。真的还是一件很惬意的事情。吃饭同样是菠萝饭,冬阴功汤,我的嘴巴又一次肿了。。。。。。

我们租了一个躺椅,在海边躺着,可是后来风大。没过多久我们就回去了。那风,那浪。那沙。不过真的,雨季去海边还是不是很爽。毕竟天气原因在那里。出海浮潜什么的也会有影响的。

等收茶钱。。