E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 任我行

菲律宾长滩最新见闻,杂七杂八的

新堂圣 发表于 2016-2-1 13:54
感觉长滩现在都做变味了,想当年,多么淳朴

我们上次去感觉就很商业了,海鲜市场开价好高,出海价格很贵砍不了价而且小黑都没其他岛淳朴~~

广州小蚊子 发表于 2016-2-2 16:59
我们上次去感觉就很商业了,海鲜市场开价好高,出海价格很贵砍不了价而且小黑都没其他岛淳朴~~
...

恩恩,还好去的早啊~~~~~~

楼主,我是苹果机,用globe的卡在林戛纳酒店有信号吗?

ivy_zj 发表于 2016-2-19 16:32
楼主,我是苹果机,用globe的卡在林戛纳酒店有信号吗?

现在测试下来,房间里几乎连不上,不明原因,房间外问题不大,但信号也不是很好。
回复 支持 1 反对 0

广州小蚊子 发表于 2016-2-2 16:59
...

开价高,可以还价,基本还是可以到比较标准的价的。

出海价格倒是很难砍,应该是统一过了,以前的指导价变成统一价了,象体验潜,我2012年去的时候,指导价是3000p,但基本上潜店都是报2000-2200p之间,现在就统一用指导价了,而且几乎没办法讨价还价了,每个店都是这个价。

对我来说影响更大的是fun dive,居然是1800p一潜,这个价格实在是有点夸张,长滩水下还不怎么样,居然要差不多250一潜,实在太贵了,也就是比三亚好点吧。

实在是咬牙不下了,本来想已经快一年没潜了,必须潜一下了,这价格。。。我忍了,所以后来出了9月份中秋节的票,准备去PG好好刷刷瓶子,PG那里最低100不到一点点一瓶气,性价比比起来真的没法比啊

任我行 发表于 2016-2-19 16:42
现在测试下来,房间里几乎连不上,不明原因,房间外问题不大,但信号也不是很好。
...

谢谢,酒店里有免费wifi吗?或者苹果机推荐用哪种卡好?

ivy_zj 发表于 2016-2-19 16:59
谢谢,酒店里有免费wifi吗?或者苹果机推荐用哪种卡好?

酒店wifi房间里基本上没信号用不了。据说smart在林戛纳信号也很差,基本用不了。

我们这次去,只能是安卓装了globe卡开热点让苹果用

长滩这种大热门,我已经没兴趣了。我只想去人少的

xixiandyzh 发表于 2016-2-21 13:31
长滩这种大热门,我已经没兴趣了。我只想去人少的

成熟的地方有很多便利性,没开发过的,很多太原始了,就看你自己的把握了