E旅行网-北京淘游

保险
楼主: qiuxiang424

[摄影分享区] 去海边如何凹造型——海边人物拍摄

我咋拗不出这造型啊

先在家试下  详情 回复 发表于 2012-6-11 13:55

stella 发表于 2012-6-11 13:53
我咋拗不出这造型啊

先在家试下

专业角度哦,学习了

水准啊,赞叹,燥了

最后的妹纸很甜美撒

有窍门呢,学习了

roy3000 发表于 2012-6-11 14:28
最后的妹纸很甜美撒

ls的 专业点

qiuxiang424 发表于 2012-6-11 14:38
ls的 专业点

呀,忘了,这不是路由的帖子,哈哈哈。

申城路由 发表于 2012-6-11 12:59
帮秋香美女来补充啦~~~

1.如果大家想拍出细长腿,我建议使用10-20mm这类的超广角

通常最容易产生有空间感,生动的照片的焦距是32-35MM。很多摄影师都喜欢用一颗35mm定焦镜头完成街拍,在模特充满2/3画幅的同时,可以保持足够丰富的背景。记得卖的最好的胶片傻瓜相机是哪款吗?欧林巴斯U1 和U2!正是这个焦距!再加上F2.8的光圈,背光和混合光源的时候自动启动闪光,大幅度提高了照片的品质,所以大热卖!

很多人拍照片最大的问题是,距离模特太远,画幅中模特所占的比例较少。如果你只是想拍肖像,使用用85mm-150mm焦距,模特无需太近。但是如果你想要人物和景物兼收,那么选择35mm焦距是个很好的选择。取景器中选择你希望的背景后,请模特靠近你,充满画幅的2/3左右。

当你想在一棵漂亮的大树前摆造型时,正确的做法是走到相机前,而不是站到大树前。

35mm焦距已经可以很好的表现模特的长腿了,窍门是摄影师稍微蹲下身,低位稍微向上倾斜镜头即可。如果用超广角拍摄,需要模特靠的非常近,才能占据足够的画幅,但是过近的距离会产生让人不愉快的变形,注意不是镜头的原因,而是近大远小的视觉造成的。

35mm,是什么镜头?只听说过18—55.35mm是定焦镜头吗?背景能虚化吗?
    35mm是指等效焦距,在全副相机,比如Canon EOS 5D上就是用35mm定焦镜头或者24-70之类变焦镜头中的35mm位置。如果是EOS 600D这样的机器上,大约就是焦距22mm的镜头,通常可以用20mm定焦或者18-55变焦到22mm的位置。

roy3000 发表于 2012-6-11 14:54
呀,忘了,这不是路由的帖子,哈哈哈。

册那~~~侬自己忘乎所以了,干嘛还把我拖进去啊。。。