E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小豆宝贝

tune hotel围脖消息:9月20日,1马币促销又来了!!

jill.guo 发表于 2011-9-19 14:00 static/image/common/back.gif
我刚抢了4晚的BALI, TUNE HOTELS,价格是357400印度尼西亚卢比....天哪我这个没出过中国边境的人没和别人商 ...

........都快促销了 怎么还去抢啊?抢到的话只要4W房费+8W的税+12小时空调 不用35W7吧 保险有必要么?

请教Rp10,000换算成人民币是多钱

楼上的,7元多

没见到 BALI  10000的房间啊

2次都是到最后一步error,吭爹!

你订什么时间的?哪里?

终于抢到了
明年6月kuta的Tune Hotels - Kuta, Bali Double Room

12100印度尼西亚盾=8.7472人民币元

iamripper 发表于 2011-9-19 17:14 static/image/common/back.gif
........都快促销了 怎么还去抢啊?抢到的话只要4W房费+8W的税+12小时空调 不用35W7吧 保险有必要么? ...

啊,我以为.....初来咋到,没理解透彻.
那我之前订的是被扣了1%的订金,如果不去住,重新抢促销的会有问题么?
那个保险完全不知道是啥意思,自动选择的,就直接付了...

jill.guo 发表于 2011-9-20 10:48 static/image/common/back.gif
啊,我以为.....初来咋到,没理解透彻.
那我之前订的是被扣了1%的订金,如果不去住,重新抢促销的会有问题么? ...

仔细看了一下,单子上写着是从信用卡中扣除IDR357400,但是信用卡的短信通知说是邮购当地币3574.00.所以有点晕了,请教一下这个网上预订钱是怎么付的?订的时候扣一点,CHECK IN或者CHECK OUT的时候付余额还是怎么样的呀?