E旅行网-北京淘游

保险

雅高褥了四夜。。新加坡曼谷芭提雅

楼主
发现雅高泰国的真心便宜到爆。。。曼谷五星含税三百五。有刚需的上啊!!!!。不过鉴于预算有限最后入的勒菲尼克斯素坤逸酒店   两夜不到RMB400    。。芭提雅之前就有关注过全季 原价含税350的样子,搞下来180,就随便一查还就查到了想要了 。。不错不错。。。最后是新加坡的 不得不说新加坡贵的一B那啥。。。IBIS古连街店平时也一直挂的1000左右,含税一夜拿下来650。。还剩下香港的没买,750的诺福特还在考虑当中,有必要褥不?

评分

悉尼清风 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也在考虑要不要香港的。。。。。

板凳
我搞了两晚香港1488.真心贵

地板

RE: 雅高褥了四夜。。新加坡曼谷芭提雅

楼主知道勒菲尼克斯素坤逸酒店具体在哪吗,因为查不到英文名我找半天都没看见这家店的位置,我也准备定这家的。我想定离曼谷市中心近点的酒店不知这家是否合要求?
还有就是这家酒店你最后定下来每晚含税多少啊

davischen 发表于 2012-6-12 12:34 static/image/common/back.gif
楼主知道勒菲尼克斯素坤逸酒店具体在哪吗,因为查不到英文名我找半天都没看见这家店的位置,我也准备定这家 ...

33-33 Sukhumvit 11 Klongtoey Nua Wattana - 10110 曼谷         
地理位置看地图还是不错  应该还比较方便     800THB +141THB的税

恭喜楼主了!

邓早睡 发表于 2012-6-12 14:28 static/image/common/back.gif
33-33 Sukhumvit 11 Klongtoey Nua Wattana - 10110 曼谷         
地理位置看地图还是不错  应该还比 ...

泰国雅高的酒店好像都的用泰铢支付,这个在线支付只能选用万事达或者维萨的信用卡支付是不是得收转换费啊?

davischen 发表于 2012-6-12 23:06 static/image/common/back.gif
泰国雅高的酒店好像都的用泰铢支付,这个在线支付只能选用万事达或者维萨的信用卡支付是不是得收转换费啊 ...

应该都要收吧 算了吧  基本上订酒店都有手续费的  

RE: 雅高褥了四夜。。新加坡曼谷芭提雅

邓早睡 发表于 2012-6-13 10:47 static/image/common/back.gif
应该都要收吧 算了吧  基本上订酒店都有手续费的

我刚才也定了这家,7月31日入住,不知你比我早住还是晚住,如果比我早住回来拍些图片看看啊,顺便告诉我机场怎么去,谢谢