E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 共和国卫士

[特价促销] 太缺德的洲际,同一个信用卡担保也被封。

问题是怎么去要啊  打美国电话???英语那么差 怎么沟通啊

我只有一个号,自己完成的任务,也莫名其妙被封了,但是中国客服说订单状态是正常的,要我等5个工作日,会把具体情况返回给我,真是郁闷

tabxu 发表于 2016-2-24 14:45
我只有一个号,自己完成的任务,也莫名其妙被封了,但是中国客服说订单状态是正常的,要我等5个工作日,会 ...

我打4848也是这么说的,我3月8号就要入住大阪洲际了啊,现在给我搞这一出,我已经写邮件去美国问了,要求尽快check

重点是你爸爸是不是去住过了·····

313 发表于 2016-2-24 15:23
我打4848也是这么说的,我3月8号就要入住大阪洲际了啊,现在给我搞这一出,我已经写邮件去美国问了,要求 ...

美国回邮件了吗? 我昨天写信给我美国那边了,还没有回。昨天打电话到英国的客服中心,那边说正在审计,订单是可以去CI的。 就怕订单当天取消,NND

人家又不管你是老人还是小孩,反正同一信用卡自动判定的违规

tabxu 发表于 2016-3-3 10:44
美国回邮件了吗? 我昨天写信给我美国那边了,还没有回。昨天打电话到英国的客服中心,那边说正在审计, ...

已经来了4封邮件,我写过去5封了,都是套话,要么正在审计,要么是告诉你违反了1-6条 bla bla,也不说哪一条,我告诉他们我在3月4号就要出发了,没时间和ihg继续一封邮件一封邮件的来回,信用卡账单也贴过去了,都是我老婆的卡,她本人去check in,唯一的问题就是用我的信用卡担保...
明天出发去日本旅行了,没法也不想继续撕了,再次告诉我5个工作日内解决,可是距离我第一封邮件已经过去6个工作日了

晕死了 这也封

重点是你爸爸是不是去住过了·····

313 发表于 2016-3-3 22:44
已经来了4封邮件,我写过去5封了,都是套话,要么正在审计,要么是告诉你违反了1-6条 bla bla,也不说哪 ...

还在审核不是说订房还是可以用的么?不过估计你Ci了就会封号了。好好的旅行被搞成这样,垃圾的不行