E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 邱静-mimi

菲常精彩菲律宾--多事之夏的薄荷长滩8日游6.2-6.9

在长滩的最后一顿晚饭,是在著名烤肉店Hawaiian BBQ吃的,从D-mall 往S1 方向走的沙滩边上,在ASTORIA 附近,yellow cab 隔壁。
点了烤猪仔排BABY BACK RIBS 小份450p,洋葱圈塔【这个看别人点的觉得好玩,实际不好吃】,蒜蓉蘑菇,两份米饭。烤猪排太他妈好吃了,香死了!!!猪肉特别嫩,烤的棒极了。就是两人份的我也吃不完,剩下的都老公吃了,我吃都后面觉得有点腻味……

吃饱喝足,去收割战利品了!前天在路边摊定制了30个那种写名字画画的钥匙圈,取得时候发现女生名字都画得很漂亮,男生的就比较马虎了哈!!价格的话是100p3个,我没有还价,就是希望他们不要因为少赚钱而做工粗糙哈。
在酒店的最后一晚,我们又叫了room massage,真的很舒服啊,而且又便宜,两人做一次也比上海一个人做一次便宜啊~~~~

6月9日第八天
再见菲律宾!
今天一早就做酒店车去卡里波赶10点25的菲航飞机去马尼拉了。
早上6点出发,7点不到就到卡里波码头,坐了7点的车,一路睡过去,9点不到就到卡里波飞机场了。在机场又等了1个多小时,飞机还晚点,最后大约12点到的马尼拉。
坐了黄色出租车打表到sm mall of asia是170p。在sm吃了第一顿yellow cab【味道一般哈】,把冰淇淋罐子带回来留作纪念了。又在商场逛了一下午,买了两双暇步士的皮拖鞋。大约5点打车去机场,打的小黑车,一口价250p,哈,我们胆子也挺大的吧,在外国也打小黑车~路上有点堵车,我老公竟然说打黑车赚到了=  =
剩下的没啥好说了,就是坐飞机回家。本来整个旅行心情都很愉快,没想到到了上海机场打车回家遇到个sb司机,真真要气死人,这个服务意思是一点点也没有啊!!
不说这个了!总的来说是一次愉快的旅行,期待下次能再买到便宜机票,再去玩一次哦!

写得很好哦,正好用得上,谢谢

玩的好开心呀。。。景美,人美。。。。期待自己9月行。。。。

楼主的行程让我想起那年去薄荷长滩,在薄荷也是和楼主住一间酒店,不过我们住的是三楼的family room,但那个酒店还是不错的。

"如果可以,我想去长摊买一亩地,建一个小别墅小型旅馆,养几条狗。每天看着来往世界各地的游客,和他们聊聊天,不需要多少钱,就这样简单的过一辈子。"..............

l嘿,楼主这个想法不错。。。。。

怀念死了golden palm。。。我们一般晚上吃饭中午就点好,到点直接从房间出来吃

loreaye 发表于 2012-6-19 13:05
怀念死了golden palm。。。我们一般晚上吃饭中午就点好,到点直接从房间出来吃 ...

你真聪明= =

邱静-mimi 发表于 2012-6-19 14:19
你真聪明= =

也不是啦,走之前有人发攻略提醒,要吃晚饭就中午就订好。。我们后来自己去市场买海鲜让酒店帮加工,加工费小贵胜在美味