E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 邱静-mimi

菲常精彩菲律宾--多事之夏的薄荷长滩8日游6.2-6.9

楼主比我们早两天出发哦,哈哈,不过我还没有回来

不错不错
我在想薄荷不如长滩美,我会不会失望。。。

邱静-mimi 发表于 2012-6-19 10:29
长滩的是Microtel Inn and Suites Boracay,是在山上的,在著名的nami和westcover旁边。住的标房,agoda定 ...

这家在长滩算性价比高的,房间面积不算小,也挺干净,泳池虽不大,但傍晚人也不多,晚上躺在泳池边上数星星也很惬意。酒店边上就是NAMI和WEST COVE,去做SPA或者去WEST COVE吃个晚餐看看日落实在是很享受。唯一缺点是酒店去D'MALL或者S1\S2\S3得乘酒店班车,一小时一班,最后一班到晚上12点。过了的话,就得自己坐TUTU回来了。还有,太晚的话,这里很难叫TUTU出去的。

golden palm是在alona吗?请问要怎么订?看上去还不错的酒店哦,我8月去薄荷~

机猫器 发表于 2012-6-28 17:37
golden palm是在alona吗?请问要怎么订?看上去还不错的酒店哦,我8月去薄荷~

是在alona,从餐厅旁边的门出去,走到马路对面,过一段楼梯再往前就是沙滩,估计3分钟。
http://alonagoldenpalm.com/room.html官网,自己定吧。
不过因为房间少,要快点联系哦,很可能没有了。

邱静-mimi 发表于 2012-6-28 20:10
是在alona,从餐厅旁边的门出去,走到马路对面,过一段楼梯再往前就是沙滩,估计3分钟。
http://alonagol ...

Beach Rooms = Php 3,000.00/night   你是订的这种房间吗?酒店能不能去码头接送?

机猫器 发表于 2012-7-1 23:22
Beach Rooms = Php 3,000.00/night   你是订的这种房间吗?酒店能不能去码头接送?

dulex房间。
可以去码头接的。

好贴,留爪!

和楼主的行程基本一致,学到啦~在长滩,我也准备定他们家,相比其他的,性价比可以哦~

我一度也很想去菲律賓 給力~