E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hq520zc333

[东南亚] 澳门象岛曼谷10天懒游流水账--先上文字版照片后补

象岛的天气是这样的 我们呆的5天里基本是这样的

晚上下雨到早上停了

白天10点过后太阳公公高高挂,直接晒到脱皮

晚上继续,图文并茂,光文字没有吸引力

LZ的帖子我要顶一哈!
我们暑假的行程是澳门-清迈-PAI-曼谷-大城-象岛-曼谷-重庆
这个是E旅行里面第一个介绍象岛的游记,我也要去象岛,我写的只是一些攻略准备!
今年8月2号去象岛!期待跟新!

6月10日  沙滩玩玩,吹吹海风,吃吃东西,借摩托车,皮卡
我儿子今年5岁,所以入住的时候要求加早餐130b一天 5天一共650b

早上去酒店的餐厅用了自助早餐,和普吉同等的酒店相比较,早餐的内容稍微少了点,单调了点,没有酸奶

用完早餐已经泰国时间10点半了,照例还是在沙滩上坐坐,玩玩沙子,休息休息,调整一下前两天路途的疲劳,所以也没有安排强度大的活动

下午两点左右准备出发去白沙滩吃饭在klong prao沙滩拦下了那种皮卡,谈价格3个人60b去到白沙滩,软磨硬泡了好久才同意的,其实他说80b,也就差别20b 人民币4元,不过享受这个讨价还价的过程,不要鄙视我

吃了饭然后再白沙滩的一个小店定了12号骑大象,500b一小时 900b两小时,因为不想在大象的大便里游泳,所有就定了1小时的骑大象,妈妈这活动不参加 成人价格500b,我儿子免费  并且借了一辆小马力的摩托车 150b 一天 借3天 一共450b 压的是现金一共3000b,不是护照。

关于皮卡的价格,我之前也不知道该是多少钱,所以都是按60b还价的,想想也就12元,等于上海一个差头起步价还不到,所以开价我都按60b的,象岛是按人头的,我后来还车从白沙滩叫皮卡到住的酒店因为 只有我一个人,那人不肯60b,一定要80b,我也就同意了

上一些酒店的照片和海滩的,随便看看吧,没有顺序

每天早上是退潮,下午4.5点钟是涨潮,我喜欢涨潮的时候的海滩,看上去比较饱满,退潮的有点秃秃的

酒店沙滩上的狗狗,这次泰国行被泰国狗狗实实在在的欺负了一把,后面会详细介绍

这只狗狗看上去还算面善,所以就允许他靠在我旁边,后面几点我是看到狗就慌了

jorry 发表于 2012-6-19 21:34
LZ的帖子我要顶一哈!
我们暑假的行程是澳门-清迈-PAI-曼谷-大城-象岛-曼谷-重庆
这个是E旅行里面第一个介 ...

不要嫌我啰嗦,纯粹流水账

酒店的照片