E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xchannel

agoda的支付宝支付已经修复

是Agoda的问题,不是支付宝的问题,我用支付宝订AirasiaGo都是即时到帐。

刚才打去香港客服问了,心急的同学可以把预定号和支付宝截图一起发到cnservice@agoda.com,如果我没听错,是3-10个工作日退回支付宝,反正我心急,我是发了,静待退款。。。。

那有说什么时候可以恢复正常吗?我正打算定酒店啊······我前两天定的没问题啊,现在看到楼主这么说,都不敢下手了~~

遇到了同样的问题,AGODA回邮件说款会2-3日退回银行卡,是AGODA的问题。

妈哟,我也着了。。我支付宝已经付款成功了。。但是雅高达那边发邮件说没有通过支付宝支付,订单取消,发邮件过去也是一直没回,已经一天了!!!55555555.。咋个办呢,是不是雅高达的人去过端午节了哦!!!

sunway1982 发表于 2012-6-22 18:21 static/image/common/back.gif
我也得到了同样的答复~~~~~~

那他们准备多久解决这个问题呢????退款不??

sunway1982 发表于 2012-6-22 18:21 static/image/common/back.gif
我也得到了同样的答复~~~~~~

他们退差价,不退钱了??那是咋个一回事哦。。。等几天会不会有结果???

太求纠结了,好不容易看降价了一点。。结果。。。NND

偏小姐 发表于 2012-6-23 12:06 static/image/common/back.gif
他们退差价,不退钱了??那是咋个一回事哦。。。等几天会不会有结果??? ...

会退全款

郭格 发表于 2012-6-22 18:12 static/image/common/back.gif
我同样的问题,太阳让我来跟大家分享一下我的不幸:
今天晚上飞吉隆坡,昨晚订的文莱酒店,发现被拒了,而 ...

我在agoda上面定普吉和皮皮的房间也出现了这种情况。第一件酒店paypal顺利付款,很快收到了agoda的确认信。但是后来2家酒店用paypal走银联卡,显示付款成功,但是agoda查询的状态是cx,即预订失败。
一周以后,付出去的3笔款被退回。
特价不是随时都有,后来的2家酒店我用招行信用卡,美元记账,感觉还行。貌似没有多少的差额呢??