E旅行网-北京淘游

保险

光影maldives---lily beach心形豪水美不胜收

楼主
受到浪中岛帖子的鼓励 我决定趁热打铁 再发马代帖
这次学聪明了 慢慢盖楼 快快升级 嘿嘿
去马代的时候我还不认识E旅行这块风水宝地
所以机票上损失太多 也没有多少经验可以分享给大家的
发帖一为分享美景 二为加分 三为升级
怀着我猥琐的小目的 开帖
晚上开瓶香槟庆祝一下先~~~~

评分

曾柔 + 10 我也来支持美女
广州小蚊子 + 10 赞一个!
花匠 + 10 支持分享,关键是支持美女,在不拐来之前,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
2011年5月 那个时候混迹于篱笆 所以去马代也只知道酒店和机票代理
比较来比较去 总算是选了一个最低价格 马航5280每人

新航是最快最好最舒适的 新加坡樟宜机场很漂亮 免税店的东西也比较齐全 但是一分价钱一分货新航两人往返价格要1W7的样子 PASS;阿航的话是迪拜转机的 选择阿航大部分人是因为可以去迪拜购物 那个遍地黄金的国家但是阿航飞行时间太长 PASS;南航的话我没有考虑过 因为到达时间不合适 PASS;剩下马航和斯航 斯航到达时间是马累时间1点多最早一班水飞是早上5点半 所以很多人会选择在机场露宿一宿 马累的酒店又小又破 有的甚至没有热水睡两三个小时就要起来坐水飞 这样的钟点房需要千把块钱 太贵了,于是我就一直在等斯航出特价票据以往经验特价票价格在5300-5500。就在这期间,被我遗忘的马航突然杀出了特价票,我那个兴奋激动啊 立刻下手同时很悲催的忘记了马航是早到的事实 马航到达时间在马累时间10点左右 这个时间离早上水飞时间太遥远 我激动的同时忘记要订一晚马累住宿了最后很无奈的在机场熬了一夜 平白无故多出来3小时的时差啊 真是这次旅行最大的败笔!
如果那会知道可以通过亚航转机 估计我会吐血!!!!!

马尔代夫岛屿无数 选岛就成为一个无比纠结的过程 从TBH IRU 到W 悦榕庄无数游记无数图片渐渐充盈我的大脑 每个岛都有自己的特色 我只是坚持不要去满是中国人的岛 不想去到那边就和到了三亚没什么区别 浮浅要好不要跟团游
最终我选择了一价全包的lily beach 这个岛价格相对来说不算便宜 也不是特别贵 但是优点也很明显:1.一价全包 上岛除了小费不需要花一分钱 2.浮浅很好珊瑚几乎没有被破坏 3.蜜月赠送的项目很多 4.马代水飞很有名 我不要快艇岛 我要水飞岛
我没有去过别的岛也不好对比,回来的时候和同行去中央格兰德岛(也是一价全包)的朋友聊了下,我们在LILY参加的很多活动他们都需要自费的,在LILY我们只需要付小费,迷你吧,早中晚餐,珊瑚花园浮浅,黄昏海钓,水上用具,浮潜用具,蜜月点餐,蜜月蛋糕、花床,泡泡浴,2人50分钟SPA,TAMA餐厅一次免费点餐,除TAMA餐厅另三个酒吧的酒水,餐点全部免费,每天还会有活动安排。
订好岛屿 接下来就和代理联系订酒店 首先自己要把假期安排好我前前后后一共联系了十来位代理 各个报价不一 5-7月是马尔代夫的雨季也是一年中的淡季 这个时候的价格都会有一定的优惠相对来说是全年最便宜的时候 5月份出游的话 差不多1-2月份就会出优惠政策 那个时候你就要和代理联系起来 比较报价 lily是个很热门的岛 岛上房间不多 尤其是普水 只有16间 我3月份订下酒店的时候 普水房间已经订到7月份了之前没有空房间了。
为什么那么多人选择普水 并不是说那个房间有多好 lily出名的是它带有私人泳池的豪水选择普水完全是因为在淡季有很大可能升级的原因 试想花普水的钱住到豪水 谁不愿意的 但是这种机会不是人人都有的所以我毫不犹豫的选择了豪水 万一没升级 就杯具了
选代理信誉很重要的 有的代理做大了 对客人不理不睬 上午发过去的信息 要到下午甚至晚上才回在这我要表扬下帮我订酒店的那个代理 人好态度好 从来没有说不回信息的事 我知道我一直很烦人一有问题就 不停的问他 他也没有丝毫不耐烦 最重要的是他给我的价格在众代理中算是低价了 最后还好脾气的被我死皮赖脸蹭到两份保险哈哈

上海--吉隆坡--马累
这趟飞行历时10小时 快降落马累机场时 我已经近乎痴呆状态

评分

翻滚吧豆美酱 + 10 多发点真人秀噢

板凳
准备篇:
1.护照
2.机票、酒店入住单,酒店来往邮件(备用) 一般海关也不会看的
3.洗护用品(马累酒店比较破,就只有沐浴露、洗发水的,牙刷牙膏都没有的,lily豪水比较全,水屋连搓背的,防晒霜、晒后修复都有。沙屋有化妆棉,肥皂,浴帽,洗发水,沐浴露,护发素,刮胡刀)
4.防晒用品(防晒霜、晒后修复、墨镜、遮阳帽)遮阳伞我带了,没用,想想满傻得,因为根本没人撑。所以也被晒成半黑了。防晒霜脸上我用的安耐晒金瓶,身上用的水宝宝,晒后修复香蕉船。不过水宝宝很油,涂的不舒服,最后我很奢侈的全身涂安耐晒,没有晒伤只有晒黑,那边太阳很毒 不涂防晒很快就泛红 跟着就会火辣辣的疼 这是我老公的感悟 嘿嘿)
5.游泳用品(泳衣、游泳眼镜、浮潜用具——呼吸管+面镜+潜水袜或鞋)
浮潜用具lily都能借,有人说比自己买的还好 不漏水 我就带了碘酒过去消消毒 然后就塞嘴里了
6.衣服、裤子、裙子,一天两到三套呵呵
7.沙滩鞋
8.手机、水下相机,照相机、手提电脑充电器、电源、数据线
9.娱乐产品(各种牌、PSP、书籍)
10.防水小包
11.美金
我们是马来西亚转机的,那里可以拉银联也可以直接付美金,不过找给你的都是马币,马累也可以直接用美金
多准备点一美金用来给小费,lily每天上、下午各打扫一次,每天固定2美元,记得放在枕头上,不过整个行程下来我只花了4美元。没地方用。自助餐我们都没有给小费
12. 手机预存200元以上开通国际漫游,如果怕手机自动更新产生上网费的,可以发送“ztgprs"到10086就可以暂时停掉了,回来再打电话恢复就好了
13.药品
14.其他
指甲油、卸甲水(爱美的MM必备)
项链、耳环(我没带)
化妆品建议就备点清爽的淡妆用的,涂眼睛的最好就别带了,太麻烦了 我化了一次妆 估计长时间不化 手生了 化的跟鬼一样 立刻洗掉了所以全程无妆
颈枕(飞机时间太长了,戴着舒服点)这个必备哦
湿纸巾、纸巾、保鲜袋
锁箱子的小锁

很详细啊,呵呵。除了打扫房间,一般在服务生接送行李、技师做SPA、餐厅点菜或者海滩BBQ等私人服务时都是需要支付小费的。  发表于 2012-6-23 14:37

地板
早晨10点一刻的飞机 8点开始check in 进到日上 发现人真是超多的 专柜的东西到了这里不过是便宜点大家买起来就跟不要钱似得 不过我也是其中一份子 哈哈

登机后不一会就开始发飞机餐 马航飞机餐选择有两种 一种鸡肉一种鱼

灰了5个小时抵达吉隆坡 于是我抖抖索索的下机了 腿麻了 找到登机口 干坐着 周围一圈大多是中国人

又闷又热的马累机场 我就在长凳上熬了一晚 其中平白多出3小时的时差 听说现在新航可以避免晚上马累住宿了 是中午到马累 下午就可以直接上岛

好不容易熬到第二天早晨 我迅速的排到水飞柜台后面坐第一班的水飞就飞到LILY去啦 看到日出的那刻 真心震撼 美的没话说
我第一次看见如此震撼的景色 大团大团的云朵似乎触手可及 远处水飞缓缓开来 停在我面前
痴呆状立刻得以改善

lily水飞候机室 东西任君品尝啦~

登水飞的那刻有种登宇宙飞船的感觉
一夜没睡精神仍然很好

赤脚开飞机的小黑算是马代的特色吧

航拍一张

卷心菜芯 发表于 2012-6-22 18:46
2011年5月 那个时候混迹于篱笆 所以去马代也只知道酒店和机票代理
比较来比较去 总算是选了一个最低价格 马 ...

我替朋友安排的几次去麻袋,除了一次阿联酋,其他2次全是马航。马累过夜酒店没那么贵啊,500左右一晚就好。还有,即便同一个岛不同代理处订到的一价全包包含的项目也会有区别的。

又看到菜芯的帖子,要看美女照。

再次顶起