E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 卷心菜芯

光影maldives---lily beach心形豪水美不胜收

赶快更新啊

花匠 发表于 2012-6-23 20:15
赶快更新啊

夜班 明天更新
··

来更新来更新
马代比北京时间要晚三小时 所以基本上国内吃晚饭的时候 那边正是太阳很晒的时候
在那5天 我就没适应那点小时差
所以正午时分 我们就躲在房里吹冷气 或者在躺椅上躺着看看海 总是隔了一会就要进房间吹会

上岛当天下午我们就去预约了赠送的一次SPA 说SPA太过充其量也就是一全身按摩

先登记房号 小黑会让你等待一会 这时会端上一杯姜茶和冰毛巾
我是不喜欢生姜味的 可是岛上的角角落落都充斥着一股生姜味 这让我很是纠结
然后会有个小碟子让你选择喜欢的按摩油
我忘了我选择的哪个味道 但肯定不是生姜~

两人一间 进去后 黑姑娘会让你扒光衣服 换上一次性的小内 然后趴到按摩床上等待......

我曾经看到有攻略上说被按摩的舒服的睡着了 反正我是没有 就盯着那块玻璃地板看鱼
60分钟的时间 仅仅看到两条灰溜溜的小毛鱼
结束后我看了表 黑姑娘抠了我们15分钟 因为我那可怜的英语 便也懒得去交涉
再多15分钟我也睡不着了
我能做得就是扣除原本打算给的小费
哼哼 中国人很精明的~~~

第一张照片有腔调的。服务不好,那肯定是不给小费的了。  发表于 2012-6-24 19:42

在岛上 每天的活动在隔夜就会透过房门下得缝隙送到房间 然后你就会知道明天需要做些什么
其他时间就是自由活动
我写得有点乱 只能想到什么就来提一下
第3天时间安排的很满 上午出海珊瑚花园浮潜 下午出海黄昏海钓
这是我第一次浮潜 在岛上租借了浮潜用具 简单碘酒消毒后就兴冲冲的去海边浅水处练习了
看到鱼的感觉很新鲜
往前游着游着 突然感觉前面一片深不见底 应该是海沟吧 我就开始有点怕了
因为去之前听说DIVA岛刚淹死了一个中国人
貌似是自以为水性好 没穿救生衣就游去海沟了 最后没回得来
正所谓欺山不欺水 出去旅游最重要的还是注意安全 !!!!
因为水下相机进水 什么都没拍到
出海浮潜3个点 每个点大概20分钟的样子
我明显感觉身体吃不消
下去第二个点的时候就游不动了 爬上船喘的厉害 到第3个干脆不下去了
带的防晒霜也没高兴再补 水宝宝挤出来很难抹开 黏黏的不舒服
出海浮潜看见超级大海龟 没有见到鲨鱼 不过这一遗憾在去浪中时得到弥补了~

下午回去睡个午觉 将近黄昏时就跟船海钓去了
因为晚上跟着就是蜜月餐 我满心欢喜的想钓条大鱼上来加餐

可我发现海鱼实在是太精了
扔下去的大一块生鱼肉就这么一点一点被蚕食了 可怜的我都没发现 还在那信心满满的等待着新鲜海鱼加餐
等我感觉鱼线有动静 起劲的拉上来时 鱼没了 鱼肉也没了 我的加餐就这么飞了
尽管如此 海钓还是让我觉得不失为充满乐趣的一次体验

带着失望的心情回归岛上的我很快又振作起来了
出门回家就有吃的感觉真是太好
浪漫的蜜月餐在等我~
说起岛上餐饮 在这要提下
lily一共有5个餐厅 3个是连接在一起的 分别是法国餐厅 主餐厅 还有一个类似于酒吧 姑且也归类于餐厅吧

另外两个分别是无边泳池和晚上蜜月餐的地方

其中lily maa每天晚上的主题都不同 但是!!!不同主题的菜味道却没变过 吃到第3天我开始腻了
我最开心的是每天早晨会有小香肠 好吃的小香肠~

OK 扯远了 我不是个吃货 所以描述餐饮很词穷 也没有太多想说的
回来蜜月餐
蜜月餐的餐厅在普水附近 离沙屋和水屋都比较远 一般我不会过去吃东西 把蜜月餐安排在哪想必也是为了让我们走遍岛上每一处 绝不留下遗憾吧
这个餐厅外同样也有个长方形的泳池 不过人气不高
入夜后灯光照射下比较美 就是蚊虫多了些

上菜很慢 基本一道菜吃完很久才能等到下一道
我承认是我们吃的太快 人家高级餐厅都是很优雅的慢慢品尝的
但是这是户外 夏天的晚上 绿植遍布
所以 蚊子!!让我特别有种迅速吃完走人的冲动~~

氛围是不错啦
蜜月餐结束后 还有音乐活动 点杯鸡尾酒 对着深沉的大海 吹着海风 轻轻摆动腰肢
不知不觉 就夜深了  

插播一则水上活动中心的照片·
租借呼吸管 脚蹼 救生衣以及脚踏船 香蕉船等非机动水上活动工具的地点
全免费

全免费很不错啊,一般都要10美金左右一天呢  发表于 2012-6-24 20:08

在沙屋住了两天后 在小黑的帮助下 我们搬去豪水
老早就看中了他家的私人泳池
这两天也没什么额外活动了 撒欢享受去啦

豪水进门处的玻璃地面 很仙

右边是卧室 一张大床加一张休息的小榻

右边是盥洗室 棉签 防晒浴盐之类一应俱全

房间外就是私人泳池 闪亮登场啦

这张LILY水屋楼梯下看起来不怎么样啊……  发表于 2012-6-24 20:11

卷心菜芯 发表于 2012-6-24 18:49
在岛上 每天的活动在隔夜就会透过房门下得缝隙送到房间 然后你就会知道明天需要做些什么
其他时间就是自由 ...

浮潜的危险性比深潜大多了。我在泰国2次溺水,哎……