E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小新同学

[新闻] 我从来不抢bug票,也希望大家不要抢。

我有个比较阴险的怀疑,我觉得楼主是论坛哪个编辑的小号,受上峰之命前来招骂增加论坛人气。

小新同学 发表于 2016-4-2 15:41
啥怪人都有,还有拿大小作比较的。照你的理解,国家比航空公司大多了吧,官员们拿一些也是合理的吧。中国 ...

你也是蛮拼的,在这个帖子里辩驳每一个人,~  自己抢不到就算了,没必要要求别人,管的太宽了

真是技术性回复。。。。有图有真相。。。高手。。。。

论一个愤青被喷S的下场有多少种!

SINA1760750880 发表于 2016-4-2 12:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真是不要脸 原来是抢不到。楼主快回去把自己的白莲花逼装好点。 ...

我只是提个倡议而已,不至于骂这么难听吧!难道我睡你老婆的事你都知道了?那也该回家骂你老婆呀,是她主动的。

楼主是宋世杰托世,表面证供很明显了,死要拗番生,佩服!

圣母,有意思吗

小新同学 发表于 2016-4-2 16:29
这两件事情还是有本质不同的,对于你来说可能看到只是吃亏或着是占便宜,其实不是这么简单,这两件事是不 ...

不对啊,我误定的婴儿票既没有座位,并且我还没有付费(至少到现在)那么我取消对航空公司有什么损失呢?我并不明白啊~我觉得这个就是航空公司抓住客户的失误的故意行为,他怎么就不损害我的利益呢?(bug票不就是客户抓住了他的失误引起了他的损失?当然其实这个损失对他来说是可以承受的)对我来说,会白白浪费几百大洋我也并不是不能承受,虽然相信郁闷是和他一样的。
至于误取消,我并不是不定这个房间了,我只是因为定错床型了,为了方便并误以为免费取消,于是取消又在同一个网站同一个酒店同一天重新定了,而且我是当天就发现了(距离入住至少还有2个月的情况下)并且联系网站和酒店,这样都不同意退回我费用,请问这个损失不完全在我吗?他们有什么损失??第一并没有给我留房,第二除了白给的钱,我还是正常又付了钱。他们也没有同意给我留两间房啊~!

抢购和哄抢是不滴 亲