E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小新同学

[新闻] 我从来不抢bug票,也希望大家不要抢。

小新同学 发表于 2016-4-1 17:48
你的语文是你令尊教的吧,道德观念是家慈教的吧,她肯定不会让你绕着地上的一百块钱走是吧?我好奇的是, ...

令堂真的就是语文老师,哈哈。地上100块钱我当然是马上捡起来啦!难道要打110报警啊,大姐!言归正传,抢购特价或bug价不属于道德败坏 更不触犯法律 如果楼主真的是道德帝,那么只需要约束自己的行为即可,而不是打着道德的名义声讨别人,在我看来,你这样的行为无异于道德有问题!

那不是bug,是网站的促销,麻烦你不用这么勤快。这是和万事达搞得联合促销。

Mitweis" 发表于 2016-4-1 17:55
原来LZ也撸过毛啊。。打脸了打脸了。。

看清,什么是促销,什么是bug,提醒你是双方自愿的原则。

哎呀真是的

回复 支持 4 反对 0

哈哈哈 原来是没抢到~

小老虎的后花园 该用户已被删除

珽爸 发表于 2016-4-1 17:05
LZ是鞋城马甲,被你们这群刁民撸伤了,来这里发个抱怨帖子刺激你们。被你们这样顶,他的等级就会高上去,等 ...

,楼主今日一战后,明天就涨工资了

小新同学 发表于 2016-4-1 17:56
说到法律,你懂法吗?什么叫公平交易你知道吗?其实第一条就是(自愿),你觉得你撸人家bug的时候是人家自 ...

懂法?你疯了吧?要你当法官全世界人民都要被判刑了吧!自愿?明码标价出售的标的物商品,并且商家承诺付款即有效,购买了还与强盗无异,还入室抢劫,还抢完给点钱就不算抢?消费者不牛逼你牛逼啊?说实在一开始我觉得你的道德观有问题,现在我觉得你是智商堪忧,跟你说理我觉得是在拉低我的档次啊姐姐!如果你是个明理的辩者我很乐意跟你交流,但是你真的层次太低了,你看看有没有人认可你的论调嘛,哎~ 不想跟你一般见识了

小新同学 发表于 2016-4-1 17:35
你是在提醒哄抢的人今后抢完东西之后好赖给地上扔点钱吗?这样就叫买不叫抢了。
...

LZ,我在强调一遍哟,买机票是双方自愿的哈!

DIDA 发表于 2016-4-1 16:41
契约精神 白莲花先生 如果你自己订错了票航空公司是不会为你的错误买单的 同理 航空公司及代理应该对自己的 ...

白莲花先生

说的好

回复 支持 1 反对 0