E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小新同学

[新闻] 我从来不抢bug票,也希望大家不要抢。

LZ 你不是"从来不抢BUG票
"~~~~~
原来你是抢不到啊~~
啧啧~~~~~~~~

DIDA 发表于 2016-4-1 18:25
讲真 你还没有能伤害到中国人民感情的能耐,你只是在自己暴露自己的缺点,本来以为打着道德的旗号能让大 ...

你的言论无处不透露着自私、狭隘的乡土气息,从小在田野间长大的孩子,即使在城市里生活再久,也不能洗涤掉自己身上的泥土气息。自私、狭隘、贪婪会伴随你一生。永远用恶意来揣测别人。

我是搬板凳看热闹的!           烦心事够多了 何必自添烦恼?   笑笑就好 不作评论了

小新同学 发表于 2016-4-1 18:33
你的言论无处不透露着自私、狭隘的乡土气息,从小在田野间长大的孩子,即使在城市里生活再久,也不能洗涤 ...

噢我的天啊,你又犯了最严重的错误,就事论事你不行,现在又开始用这种最低端的人身攻击,我的娘啊,你不是道德帝白莲花先生吗,怎么会用这么恶毒的诅咒,对你这番言论我真的不能发表太多看法,我能给你的建议就是:多读书、多旅游、拓宽眼界才能改变命运!

DIDA 发表于 2016-4-1 18:43
噢我的天啊,你又犯了最严重的错误,就事论事你不行,现在又开始用这种最低端的人身攻击,我的娘啊,你不 ...

其实乡土文化也是要有人传承的,别整天想着改变命运,我们还是需要农家乐的。

小新同学 发表于 2016-4-1 18:48
其实乡土文化也是要有人传承的,别整天想着改变命运,我们还是需要农家乐的。
...

我不知道楼主是在什么样奇怪的环境长大的,所有言论充斥着对“农民”“乡土”“农村”“农家乐”的讽刺和轻蔑,我真的无语了,不抢bug票只抢bug房的楼主,道德帝却不注重个人的文化和修养,这个帖可以结了!大家散了吧……

围观完毕,发现我自己的知识水平和口才好像只能——呵呵

rocky_wu 发表于 2016-4-1 18:33
LZ 你不是"从来不抢BUG票"~~~~~
原来你是抢不到啊~~
啧啧~~~~~~~~

哈哈
脸打的啪啪的        

小新同学 发表于 2016-4-1 18:48
...

既然开了这贴就该就事论事,楼主已经从别人双亲家庭攻击到了国籍,别人不同意就不买便宜票的美德去哪儿了?既然已经没了你立论的依据,也就没必要讨论下去

薄荷岛岛主 该用户已被删除