E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[其他地区] “迷失在马尔代夫的那片蓝”2016丽世岛LUX*+马福施(航拍)

年华似水 发表于 2016-4-13 14:02
土豪气满满的,好奇如果是水飞或者快艇到该岛是多少钱呢

一个人的交通:水飞往返480刀,内飞+快艇是353刀

晓晓宝宝 发表于 2016-4-13 14:28
大片,明年的计划就是它

马代真的必须去一次,真的太爱了

写得真详细,是份很好的学习资料了。

广州小蚊子 发表于 2016-4-13 14:33
一个人的交通:水飞往返480刀,内飞+快艇是353刀

难怪蚊子姐要包船200刀前往了,连上个岛都感觉好烧钱,不过真是值,美啊

年华似水 发表于 2016-4-13 14:52
难怪蚊子姐要包船200刀前往了,连上个岛都感觉好烧钱,不过真是值,美啊
...

是的,马代度假村都是单独的岛所以没有公共渡轮过去,如果没有订套餐只订酒店的话,交通费也是一笔不小的开销呢~~

坐等更新,超级大贴啊。蚊子真会玩,有这么多时间和毛爷爷。羡慕死了

树上睡觉的考拉 发表于 2016-4-13 17:27
坐等更新,超级大贴啊。蚊子真会玩,有这么多时间和毛爷爷。羡慕死了

谢谢支持,更新中哈哈~~

楼主好!看到你自己去力士岛,感觉省了不少呢,但是貌似来来去去要预留2天在Hangnaameedhoo,请问你力士岛房间订来多少米?我想大体算算,怎么订最合算

爱思考的猫 发表于 2016-4-14 12:11
楼主好!看到你自己去力士岛,感觉省了不少呢,但是貌似来来去去要预留2天在Hangnaameedhoo,请问你力士岛 ...

丽世的住宿价格也是和季节有关,旺季4-5000起,淡季2000左右起,昨天我查了携程最近的沙滩屋不含早才1700多

广州小蚊子 发表于 2016-4-14 12:30
丽世的住宿价格也是和季节有关,旺季4-5000起,淡季2000左右起,昨天我查了携程最近的沙滩屋不含早才 ...

我出发日期是悲催的国庆节,刚刚查了下价格已经涨不少了,因为是第二次去麻袋,真的好矛盾,又想住得好一点,又想便宜点,感觉自己好贪心