E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 迷惘笑彷徨

高三学生 高考的日子 在港澳疯玩(无购物)

迷惘笑彷徨 发表于 2012-6-26 23:42
从东荟城 可以坐东涌线到欣澳 之后到对面就可以坐迪斯尼专线了   港铁每站都会有升降梯非常方便  就是一会 ...

哈哈  可怜的我当时可尴尬了

在迪斯尼门口就有酒店的免费班车  乐园和好莱坞都是一趟车(迪斯尼乐园是5星的 好莱坞是4星级的)到了酒店check in  乐园酒店要求是下午3点才可以入住 我们就把行李寄存在那里 转身再坐班车去迪斯尼了

花匠 发表于 2012-6-27 08:05
你半夜发帖人少啊,呵呵,继续加油

继续写啦

迪斯尼是不允许带吃的和水进去的(可以带空杯子进去,里面有好多地方能接水) 我们去的时候我书包侧面还有一盒酸奶和一瓶矿泉水 我就把酸奶放在了矿泉水底下 保证书包的侧面有一边是空的  之后排队进去的时候 快到我了 我又把书包打开假装倒腾倒腾 成心让他看见 以为我在往里面藏东西呢 于是他很认真的检查了我书包里面  没管侧面哈哈 顺利通过  记得在学校有次考试 我们全往桌子上写物理公式 之后用几根笔和橡皮盖上 不知道是谁被老师发现了 于是好多人劳动成果被毁 我就是赶紧往我桌子左下角写了2公式 然后用笔和橡皮盖上  检查到我的时候 把我那2公式给图了 之后就走了 殊不知几本物理书的公式就在桌子的正中间摆着呢 哈哈 好像跑题了

进了迪斯尼以后一定要在门口那里找一下 拿公园地图和节目时间表的地方 我记得是在最右边 有英语 日语 和中文的  要是没找到就得张嘴问了 在里面就靠这2样了   其实我觉得10岁以上都不会对迪斯尼里面的东西有多感兴趣的  我主要就是看看表演 等演出的时候去玩那些项目 挺没劲的

哎,不学好  发表于 2012-6-27 19:45

虽说没意思 但去了还是免费的 就辛苦点做个友情推荐和小介绍吧

总体行程 小火车--幻想世界--探险世界--巡游--明日世界--美国小镇--焰火表演
小熊维尼,整个过程很梦幻的感觉,如同在动画世界里一般,随着电动车的前行,彷佛在看一部动画片。感兴趣的话可以再坐一次,或者拿个FP,过一个小时再来。
了小小世界,也不用排队,

船游览世界各地的玩具小人,里面的音乐是用9国语言童音歌唱。
米奇幻想曲,网上口碑很好的节目领了3D眼镜,坐到第三排的最中间。推荐前几排的中间位置。

确实很逼真,随着故事情节的发展,总会让人觉得影片里的道具/人物就在眼前,可又摸不到。

影片还会不时散发香味,水滴

探险世界,看看森林河流之旅,排队的人很多,就先去 狮子王庆典。

排队的人不少,但场馆也很大,不需要担心没有座位。注:现在狮子王 没有FP 了。时长30分钟。

最好的位置:进大门左手边,中间方阵。最好能坐在前两排,可以与演员互动

3:20赶到睡美人城堡前的广场准备看巡游,说是3:30开始,但是等队伍走过来还要10分钟  人特别多 要是想照照片的话 早一点去睡美人城堡前面那个环岛那里占地 沿着路坐就可以了 别去中间椅子上坐着 不从那里走的

明日世界,直接去口碑不错的 巴斯光年 拿FP  
等着的时候可以去飞越太空山 唯一一个觉得还行的娱乐项目

评分

广州小蚊子 + 6 赞一个!

再提醒注意一下 这个区域有个互动的表演 我忘了叫什么了 分普通话 粤语 和英语 听不懂千万别进去 刚开始我要进去的时候人家好心提醒我这场是英语 我觉得和其他几个表演差不多 听不懂瞎看呗 于是还跟人家说我这英语 No problem 哈哈  等一进去就后悔了  我一看里面全老外 我已经有点小担心了 等节目开始了 完了 人家随机和你互动 英语聊天开玩笑做游戏 从开始倒结束我这脑袋就没抬起来过

8:00整星梦奇缘焰火开始  这之前那些可以抓紧玩会娱乐设施 人特别少 之后跑到城堡前面看焰火

回酒店 泡个澡 之后(用了2小时把去年在巴厘岛的几百张照片删了 出来之间忘了删了 累死我了) 睡觉

迷惘笑彷徨 发表于 2012-6-26 23:07
再见了北京

好像水墨画的景色啊....