E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

''菲常Happy“从巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃

ljac 发表于 2012-7-14 11:25
在菲就吃住玩花了多少钱一个人呢?不包机票。谢谢
明年春节去15天,大约一个人多少钱呢,吃住玩!谢谢 ...

2000-3000左右够了~~

广州小蚊子 发表于 2012-7-14 12:09
科隆包船看路线长短,镜湖那个1500-1800【人多船大就贵些】,双岛和珊瑚花园这两条线一般3000多P,不含午 ...

那午餐点样准备呢?前一天去市场买东西让船工弄吗?谢谢

狮子女巫_11 发表于 2012-7-14 12:06
2.6从长滩出发,准备科隆爱昵,等机票等人。
你们几号的呢?

2月4日晚上飞马尼拉,第二天飞科隆,12号从公主飞马尼拉到黎牙

广州小蚊子 发表于 2012-7-14 12:09
科隆包船看路线长短,镜湖那个1500-1800【人多船大就贵些】,双岛和珊瑚花园这两条线一般3000多P,不含午 ...

珊瑚花园也是一天吗?与双岛比哪个更好些。
爱妮跳岛ABC三条线哪条更好些,谢谢!!

ljac 发表于 2012-7-14 19:42
珊瑚花园也是一天吗?与双岛比哪个更好些。
爱妮跳岛ABC三条线哪条更好些,谢谢!! ...

科隆 出海3天[第一天镜湖系列,第二天双岛系列,第三天珊瑚公园和炮艇],景点各有特色,你仔细看我的游记吧,3条线已经介绍完了~~~建议有时间全部都去,哈哈~~
爱昵C线比较好,不过时间多的话,可以都玩一下,反正价格便宜~~

回复@靓绝俺村:我们是浮潜完在回酒店吃的,反正中午就回来了啊~~

来自 广州小蚊子 的新浪微博

一口气看到现在,好棒的行程,期待达沃部分更新

fzww 发表于 2012-7-14 22:43
一口气看到现在,好棒的行程,期待达沃部分更新

恩恩,很快,主要最近两天家里事情有点多,哈哈~~

期待楼主 达沃的详细介绍 因为我明年春节都已经预定好珍珠养殖场度假村的酒店 就想享受那里的宁静 已经厌倦了长滩的那种商业化和人群了

暗香浮动 发表于 2012-7-16 11:20
期待楼主 达沃的详细介绍 因为我明年春节都已经预定好珍珠养殖场度假村的酒店 就想享受那里的宁静 已经厌倦 ...

谢谢支持啊~~