E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

''菲常Happy“从巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃

KingKiya 发表于 2012-7-19 14:26
明年春节机票买好了,计划去科隆,要好好研读你的帖子了~~~

不会是今天刚买的吧
哈哈

伊漪 发表于 2012-7-19 16:20
不会是今天刚买的吧
哈哈

就是今天买的

回复@庄小仔:嗯嗯,科隆真的非常漂亮啊

来自 广州小蚊子 的新浪微博

昨天也下手了,广州出发88

ivy 发表于 2012-7-20 10:18

ivy 发表于 2012-7-20 10:18

羡慕中。。。

15号晚上9点多,送走土风和皮皮,就剩下我和老妈两个人在爱昵了,哈哈,我在国内雅高达已经订好16号爱昵的酒店,不用那么赶路,所以我还是在酒店前台订VAN,价格是600P,MS以前是700的,可能有RORO BUS后降价了】。

16号早上8点50分,VAN就开酒店接我们了,司机还帮我们从房间直接把行李提到车上,真好,我预订的是前排的位子,然后去车站和另外一个酒店接了几个人,就出发去公主港了,时隔半年,爱昵出来有1小时左右的公路还是没有修好,加上雨季到来,路很烂,车也颠簸,中间在泰泰停了一下给大家上CR,然后又在以前那个餐厅吃午饭,6小时左右,下午2点,我们又回到公主港【后面的路都挺好,就那段比较烂】,司机大哥把我们送去我订好的酒店,还是去年那家阿登特温泉套房酒店 (Ardent Suites Hotel & Spa Inc),在雅高达订的,价格200人民币左右,今年好像还装修了一下,酒店位置很好,离公主港最大的购物中心NCCC非常近,离那家很出名的餐厅也很近,哈哈~~~
[因为这次忘记拍酒店照片,借用一张雅高达的,这个酒店舒适度和性价比都挺高,位置好,大厅有WIFI,有早餐,还有机场接送,作为中转住一下还是可以】

在酒店休息了一下,就在门口打了个TUTU去NCCC,因为在科隆换了些比索给土风她们,身上所剩不多,准备去那边换点,怎么知道银行都关门了,NCCC对面私人换钱那边汇率奇差,实在没办法换下去,哎,身上就只有2000P不到啦,也不敢去买珍珠那些【后悔啊,达沃珍珠比公主港贵很多】,NCCC那些LEE款式也比较旧,没有合适的,芒果干那些准备去达沃才买,所以就买了几只果汁就出来拉,路上还看到卖烤乳猪的,后悔没有买,我们又打车去了公主港最出名的餐厅Kalui吃顿好的,慰劳下自己的胃,我和老妈点的是两人套餐,价格是395P【套餐包括两只虎虾,两块煎鱼扒,一个芝士鱼,一盘海葡萄沙拉,两个海蛤汤,一个青菜,两碗白饭,椰子壳装的水果拼盘哦】加上另外点的两杯芒果沙冰加上服务费后买单不到600P左右,餐厅装修非常精美有情调,很多菲律宾本地过来旅游的人都在那边吃饭拍照神马的,大家如果去公主港可以去试试
关于餐厅的介绍:#菲律宾微攻略#公主港最出名的餐厅:Kalui
http://www.elvxing.net/thread-18650-1-1.html

幸好刚吃完中午饭,否则饿得连蚊子都要吃了
又上来馋人!!!1

16号早上7点起来去餐厅吃早餐喝咖啡,然后就坐他们的车去机场了,因为没有买行李,我把两个拖包的重点的东西都放随身的小包里,果然大包还称了一下重量,还好没有超,这次在公主港机场看到亚航的登机柜位了,明显是临时加进去的,挤在最角落的位置,但没看到亚航的飞机呢,嘻嘻!
【菲律宾航空的大飞机真爽啊,有机会试试。。。】
nEO_IMG_2012-06-16 08.37.04.jpg
2012-06-16 09.40.19.jpg
2012-06-16 09.40.41.jpg
nEO_IMG_2012-06-16 08.35.34.jpg