E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

2019年更新~墨宝(莫阿尔博阿尔 moalboal)游玩全指南

vikiyunho 发表于 2018-5-23 16:53
很详细的墨宝攻略,感谢。不过蚊子姐我想问一下,我行程只有1天半在墨宝,只是想去看沙丁鱼风暴的,深潜酱 ...

墨宝潜水店非常多,现场找吧,应该不会贵到哪里去的

请问一下,宿雾到墨宝的大巴,最早是几点的车?班次哪里可以查询到?

YKT 发表于 2018-7-27 21:27
请问一下,宿雾到墨宝的大巴,最早是几点的车?班次哪里可以查询到?

大概都是早上6点左右的~~

广州小蚊子 发表于 2018-7-28 19:44
大概都是早上6点左右的~~

好的 谢谢啊

楼主,再请教一下,墨宝有大巴直接去liloan码头吗?说实话,苏米龙值得去吗?

YKT 发表于 2018-8-10 17:35
楼主,再请教一下,墨宝有大巴直接去liloan码头吗?说实话,苏米龙值得去吗? ...

没有到那边的直达,要中转的,苏米龙天气好的话还是挺美的

只能说墨宝太生态,环境比较原始。。。沙丁鱼看过就可以了

广州小蚊子 发表于 2018-5-9 10:51
海龟度假村门口游远点就可以看沙丁鱼,如果要去p岛国家公园还是要坐船

游客最集中的panagsama beach那一带就可以看。marina家的黄色亭子边每天都有大群的沙丁鱼,岸边游出去大概也就十几米。

首次去墨宝,出门只能靠tutu可是呢,每个人算50P一个人,一车坐4-6个人是常事,一车算下来200P  可是呢,路程就只有5分钟哦
quo vadis 到沙丁鱼那里食街,就这么点路程

回到宿务才知道,打轿车走了半个小时才160P。。。。

auddy 发表于 2018-8-21 11:27
首次去墨宝,出门只能靠tutu可是呢,每个人算50P一个人,一车坐4-6个人是常事,一车算下来200P  可是呢,路 ...

墨宝突突车游客价远高于当地人价,印象里菲律宾其他地方很少这样的。

我们这次在墨宝待了10天,试着讲价,从panagsama beach到镇上每次都是三个人50p。