E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2012年8月中旬到9月中旬,泰国,无计划,1人,求结伴求组合

楼主
计划在8月中旬到9月中旬期间出行泰国,
预计能够停留的时间在10天左右,
同时希望此行的行程不用太紧,悠闲+风景+美食+体验就可.
希望去的地方曼谷+普吉/pp...其他没有计划.

现在的状态属于知道目的地但是还没有任何计划的时期,
今天开始研究各种功略既兴奋又迷茫.
希望我的伙伴能与我一起研究..定制~~

如有时间ok,想法ok的童鞋,请联系我~~

出发地:重庆
目的地:想哪去哪

联系方式:
qq:5994608  (ps:请备注"旅行"二字)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我们有三个姑娘 10月中到下去清迈,如果时间正好可以一起玩哦

板凳
胖桃_com 发表于 2012-6-30 16:30
我们有三个姑娘 10月中到下去清迈,如果时间正好可以一起玩哦

哈哈....好啊...我看看时间能不能调一下..联系你哟~~

地板
楼主出票之后及时来论坛发帖哈,我们收录到汇总贴,方便你约伴