E旅行网-北京淘游

保险

【分享】新加坡旅游签证DIY 2天签出

楼主
端午节去新加坡旅游,从5月底开始研究新加坡旅游签证,发现真的很简单,给大家做一个分享,希望可以帮到你...

签证地址:仁恒置地广场30楼

签证材料:1. 护照 原件及首页复印件,需要至少有一页空白签证页
                 2. 签证申请表  表格可以自己在网上下载,打印出来填写(网站地址:http://www.mfa.gov.sg/beijing),也可以到了那边填写,内容都比较简单
                 3. 两寸彩色白底大头照  正面免冠,三个月以内 (其实一张就可以了,而且没有照片的,还可以先交材料,之后补照片过去)
                 4. 中国身份证  原件及正反面复印件 (原件要看,但不收,只收复印件)
                 5. 在职证明 申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务以及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。
                      若申请者无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等(原件及复印件)
                6. 户口本 原件及每一页的复印件(原件要看,但不收,只收复印件)

签证费用:153人民币,自备零钞

签证时间:递交时间为周一至周五上午9:00-11:00 (无需预约,过去排号)
                  领取时间为周一至周五下午4:00-4:30 (递交时工作人员会给回执,告知哪天去取,取件必须要带身份证原件和回执单,不然还是取不了哟)

签证申请者必须本人亲自到使馆递交申请,除非申请者未满16岁(可由父母代办),申请者已退休或超过60岁(可委托他人办理)

签证审理周期一般为3个工作日

之前在网上做攻略,发现很多人说新加坡经常给35天的签证,所以大家要算好时间,不要太早递签,免得35天过了你都还没出发!不过本人运气比较好啦,签出的是2年多次往返哟,之后买张机票就能飞啦!!!

评分

曾柔 + 10 你太乖了,亲一个
stella + 10 赞一个!
生活的味道 + 10 感谢共享!非常棒!
翻滚吧豆美酱 + 4 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享1 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
刺激我这个只有2个月多次往返的人。。。。

板凳
呃。。肿么这好。。2年期的。。

地板
35天的飘过··当时去办的时候,还碰到一个大叔被拒签

楼主无外乎是在职证明薪水比较高呗,工作单位是某大型单位呗,成都户口呗,有发达国家签证呗。就是这几个中的一个,我猜!

可是我没有在职证明,也没有存款。可否用信用卡对账单以及银行打印的半年或一年的流水作为凭证呢?然后再加上我的劳动合同,银行流水上面每个月都有代发工资的。这样行吗?我的单位不会给我开这些证明的,惆怅呀!!我想自己去北京的使馆签证、在线等回复呀

妹子,你不写游记我会生气的

MARC游世界 发表于 2012-7-4 09:31
楼主无外乎是在职证明薪水比较高呗,工作单位是某大型单位呗,成都户口呗,有发达国家签证呗。就是这几个中 ...

no no no!!! 我觉得估计是因为我07年去过一次新加坡,当时就给的2年多次签证

张春江2011 发表于 2012-7-4 09:47
可是我没有在职证明,也没有存款。可否用信用卡对账单以及银行打印的半年或一年的流水作为凭证呢?然后再加 ...

这个你最好打新加坡使馆的电话咨询,问清楚再准备,以免出问题,电话是010-65329380

曾柔 发表于 2012-7-4 10:29
妹子,你不写游记我会生气的

亲,我在酝酿哈,肯定要来给你抽起!!