E旅行网-北京淘游

保险

关于支付宝支付成功,tune没订单记录的事件进展

楼主
欧洲杯决赛夜,上网抢了曼谷Tune的房,支付宝支付成功,当时页面没跳转,我也没关页面,没关机。

第二天查Tune账户,没有订单。于是将支付宝的订单信息截图发邮件给 enquiry@tunehotels.com, 今天收到Tune的回复,如下:

回复就不翻译了,重点是说没有查到我的订单,其余的是废话,只是教你怎么去查自己的有效订单。(肯定是查过再发邮件给他们啦,太机械的回复了!

刚才把支付宝的订单再翻译了一下(担心是他们看不懂中文,这消费者做得.........),重新发了邮件给Tune,询问怎么退款了。

后回分解,待续......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也是同样的问题.真是从来不订.一订就出这种问题.就算TUNE解决好了.我想我也以后不会再用它家的啦

板凳
是啊,我发的邮件让帮我查,结果他查我帐户里已经有的订单!看来我们要上他们微博去反映!

地板
amy823 发表于 2012-7-3 21:46 static/image/common/back.gif
我也是同样的问题.真是从来不订.一订就出这种问题.就算TUNE解决好了.我想我也以后不会再用它家的啦 ...

雅高达还不是支付宝有问题,我每次都能遇见这种好事。。。哎。。这个是一次,雅高达那次也是一次,真郁闷呀

丹巴汉子 发表于 2012-7-3 22:10 static/image/common/back.gif
是啊,我发的邮件让帮我查,结果他查我帐户里已经有的订单!看来我们要上他们微博去反映! ...

他们有微博么??但是不能私信呢

丹巴汉子 发表于 2012-7-3 22:10 static/image/common/back.gif
是啊,我发的邮件让帮我查,结果他查我帐户里已经有的订单!看来我们要上他们微博去反映! ...

的确,神经病,这个谁不会查吗。那个回复真是一点营养没有。

偏小姐 发表于 2012-7-3 22:12 static/image/common/back.gif
雅高达还不是支付宝有问题,我每次都能遇见这种好事。。。哎。。这个是一次,雅高达那次也是一次,真郁闷 ...

后来找支付宝解决的?

imsmart 发表于 2012-7-3 22:21 static/image/common/back.gif
后来找支付宝解决的?

雅高达的已经同意退款了,要等15到30个工作日到银行卡。。TUNE的现在一点反应都没有。。。第一次定TUNE遇见这种事情,我自己也真心倒霉。。我朋友今天一次定就成功了。。

我已经上微薄说了.可是他只会说发邮件..NND...更没水准

俺用信用卡支付也碰到同样的问题了!郁闷啊,好不容易有需要时间的特价,被这样一搞又没了!