E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 儿子叫悟饭

[租车] #晒自驾赢大礼#2016自驾西班牙&葡萄牙,感受诺坎普(全文完)

图文并茂,必须给个赞!

感谢选择惠租车的服务!
楼主游记写的好用心呐~~~
现在惠租车首页的【海外达人专区】还能参与【写自驾游记,赢千元大奖】的活动~
小鹿期待您的参与噢!!
任何有关于海外租车的问题,欢迎随时联系惠租车客服,或关注惠租车微信服务号(HZCService),获取最专业、准确的境外自驾信息。最美好的旅程,感谢选择惠租车一路相伴。

惠租车 发表于 2016-7-22 10:48
感谢选择惠租车的服务!
楼主游记写的好用心呐~~~
现在惠租车首页的【海外达人专区】还能参与【写自驾游记 ...

你好。正好想咨询个问题,之前朋友问过微信客服好像无法解决。

过一阵准备在普吉岛租个12人座车,想在相对中心的几个提车点提车,但是租赁界面显示必须去机场提。

中心区域去机场要长达接近一个小时路程,往返就要两个小时,费时费力。能否租车之后跟租车公司沟通把车发到中心某个区域,方便我们提车?

请问楼主春节去冷吗?大概多少度这样?

小蚁 发表于 2016-9-13 14:46
请问楼主春节去冷吗?大概多少度这样?

不算冷,大概十度左右。有的地方需要穿件大衣,靠南部海岸就穿个一般长袖外套就可以。

为什么LZ订的酒店都很便宜,比如说第一个马德里的公寓1000

随便一搜明年的2室一厅顶层,2000打底

潇雨寒 发表于 2016-10-18 14:10
为什么LZ订的酒店都很便宜,比如说第一个马德里的公寓1000

随便一搜明年的2室一厅顶层,2000打底 ...

不太清楚,我也就是出发前一个多月订的吧。

羡慕嫉妒恨,这个必须顶,换我最少看两场球,一边看球一边下点下注,小赌怡情吗。现场买球票方便吗。

还有租车含全险平均多少一天。

开心就好8 发表于 2016-12-12 16:03
羡慕嫉妒恨,这个必须顶,换我最少看两场球,一边看球一边下点下注,小赌怡情吗。现场买球票方便吗。 ...

球票大概提前两个月购买,翻墙到巴萨官网,国内网基本打不开。淘宝也有代购,不过每张好像要加50元左右。

租车一天费用300左右,柴油也挺省的,没太计算。