E旅行网-北京淘游

保险
楼主: real

[提问] 关于在KLIA2办过境签,走转机通道,和换马币的疑问,请帮...

zhudu 发表于 2016-7-2 22:10
1楼到达出来以后右边有RHB的atm,银联也不收手续费,atm的汇率应该是一样的,其他几个银行的要收手续费。出 ...

1楼到达出来以后右边有RHB的atm,银联也不收手续费好的,谢谢!

昆仑之雁 发表于 2016-7-2 23:37
Maybank黄色/CIMB红色/RHB蓝色/HONG LEONG红白色,这几家都是马来西亚的主要银行,ATM取款都是按照每天天朝 ...

马来西亚国内转国际航线可以走转机通道,但必须打印好下一程的登机牌。

好的,谢谢!

real 发表于 2016-7-3 10:42
1楼到达出来以后右边有RHB的atm,银联也不收手续费好的,谢谢!
...

应该是左边,写错了

怎么过境签的柜台还是这么简陋,2年过去了也没变化,但是话说2年前我去的时候偏偏人很多。

shwbonnie 发表于 2016-7-4 14:17
怎么过境签的柜台还是这么简陋,2年过去了也没变化,但是话说2年前我去的时候偏偏人很多。 ...

照片还是E旅行的老照片。

没人解答我的疑惑呢, 过境签和转机通道不可兼得吗?  如果转机时间充裕的话我准备自己测试一下。

real 发表于 2016-7-5 08:02

没人解答我的疑惑呢, 过境签和转机通道不可兼得吗?  如果转机时间充裕的话我 ...

不能,走了转机通道办不了过境签。而且过境签上写了你的离境航班号,要核对。你走转机通道不就违反了人家规定你停留吉隆坡的规定了嘛

real 发表于 2016-7-5 08:02

没人解答我的疑惑呢, 过境签和转机通道不可兼得吗?  如果转机时间充裕的话我 ...

已经回答你了你又不相信,切

我的情况相反,联程航班转机时间长准备过境签,应该行的吧?以前没试过!

kukumalu623 发表于 2016-7-5 08:25
不能,走了转机通道办不了过境签。而且过境签上写了你的离境航班号,要核对。你走转机通道不就违反了人家 ...

我原本打算先去到达通道办过境签,然后返回一段走国际转国内的转机通道去坐飞KBR哥打巴鲁的飞机。当然这样不一定会比拿过境签正常入境,再转去国内出发厅节省时间。

real 发表于 2016-7-5 11:30
我原本打算先去到达通道办过境签,然后返回一段走国际转国内的转机通道去坐飞KBR哥打巴鲁的飞机。当然这 ...

你都过境签了怎么还回去啊。。。太搞笑了吧