E旅行网-北京淘游

保险
楼主: liuye88

仙本那酒店求助

moonandsun 发表于 2016-7-12 11:48
建议不错的,镇上海丰设施相对好点,龙门也不错,简单的水屋又便宜。就这几个选择吧。 ...

多谢指点!多谢!

龙门就算了吧   站在门口就不想进去

刚才看了携程   9.30   200多   10.1是6人房 537   10.2有6人房和行政房 500多  10.3也有200多的房间

直接住老海丰 安全卫生 又方便 早餐也还行。 龙门 下面那片水 很脏 很脏  很脏....  另外住这种水屋随时堤防海蛇 大壁虎往房间怕....  我朋友住那边吓得要死...

wez2003 发表于 2016-7-12 16:46
直接住老海丰 安全卫生 又方便 早餐也还行。 龙门 下面那片水 很脏 很脏  很脏....  另外住这种水屋随时堤 ...

主要是海丰满了。。。我先定的Sipadan Inn,等看看有人退房我再捡漏海丰。。。。

天堂魔鬼 发表于 2016-7-12 16:29
龙门就算了吧   站在门口就不想进去

刚才看了携程   9.30   200多   10.1是6人房 537   10.2有6人房和行政 ...

多谢这位大哥,我主要是定好行程了,10月3日就要去吉隆坡了,所以没办法,先定的Sipadan Inn,等海丰有人退房捡漏吧

为啥还那么多人去仙本那

海丰太老了,要定也定新海丰精品。Sipadan inn不建议定,房间小都是内窗。inn2的高级房和VIP房还可以。

另外镇上新开的Ocean inn和Pacific inn都是极好的,都在镇上比海丰位置更好。两家都是新开的,风格相近,都有朝水方向的阳台房间。前者网上可以订到,后者才开一个月目前还没有网上售卖,需要仙本那的朋友帮我订,有Sea view King和Sea view Queen等四个房型。

跳岛的话直接找当地的潜店,4个人以上就可以出。配教练&午餐&浮潜全套装备,价格也不贵。需要定的可以找我要朋友的联系方式。

以上是Pacific inn的King房型,我常去仙本那,希望可以帮到你。

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-7-12 23:03
为啥还那么多人去仙本那

很简单,因为没去过啊。。。

苏荷 发表于 2016-7-13 10:40
海丰太老了,要定也定新海丰精品。Sipadan inn不建议定,房间小都是内窗。inn2的高级房和VIP房还可以。

另 ...

我很感兴趣,请问怎么联系您?

龙门客栈不要住,老海丰太旧了,新海丰条件也是一般。马布岛玩跳岛并不方便,吃喝也没镇上舒服。

我上面发的是镇上目前最热门的酒店,目前跟各大潜店合作的,房价从150-250.Rm不等。相信比你之前看的都要舒适。

我朋友是Scubaholics潜店的老板阿KEN,你可以在网上看到评价。