E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Lysha0406

关于菲律宾国内航司skyjet

任我行 发表于 2016-7-29 14:47
曾经听说要在菲律宾才能买票,原来可以通过email买票啊?

我不知道是不是我visa卡的问题
支付失败才通过email跟他们沟通
在支付的最后一步,
他有显示三钟支付方式,
1.是国际信用卡
2.类似他们国内的在线支付平台
3.类似线下便利店代付

后面两种可以找在菲律宾的朋友帮忙付
因为我上次自己有点着急,
等不了就自己火燎火燎的email沟通
保存好自己的预定编号

晚上整理下手头图片再来完善

正在刷元旦马尼拉飞科隆的机票,宿雾和鹰飞都挺贵的,这家稍微便宜点,但是还不敢下手买,等着看楼主的攻略啊~~~

感谢分享,我在科隆也看到过SkyJet的广告,这个机型是英国航宇公司的四发BAE146,欧洲很多。

wangruiling113 发表于 2016-8-1 14:25
正在刷元旦马尼拉飞科隆的机票,宿雾和鹰飞都挺贵的,这家稍微便宜点,但是还不敢下手买,等着看楼主的攻略 ...

元旦宿务最近不是有促吗?
这家大概提前三个月看看有没有优惠
最便宜的我也就看到过单程含税1600多p吧
他家受国内节假日影响不大,价格波动很小。

tomahawk 发表于 2016-8-1 14:43
感谢分享,我在科隆也看到过SkyJet的广告,这个机型是英国航宇公司的四发BAE146,欧洲很多。 ...

谢谢~~share给有需要的人
第一次写贴

楼主 勇气可嘉

Lysha0406 发表于 2016-8-1 15:28
元旦宿务最近不是有促吗?
这家大概提前三个月看看有没有优惠
最便宜的我也就看到过单程含税1600多p吧

宿雾今天的促销只到12月15日为止,元旦国内的促销还木有呢。skyjet上倒是有促销价,但是12月31号的木有,还是平常价格。有一个问题问下楼主,skyjet查出来的只是机票价格吗?我想付款的时候发现,增值税和网络费是另外收取的啊.ps搜遍全网只看见楼主你写这个航空的消息,简直是一盏明灯啊!!

wangruiling113 发表于 2016-8-1 16:11
宿雾今天的促销只到12月15日为止,元旦国内的促销还木有呢。skyjet上倒是有促销价,但是12月31号的木有, ...

欸,不对啊,上周宿务不是促销国内段了吗
促了到2017.3.15的票呀
我有个朋友补了几张1.15飞杜马跟科隆的

建议你可以再等看看。
1月的票还会有,不过好多人在补,
要拼手速啊 哈哈

刚看了下我之前的预订单
skyjet网页上显示的价格不含税喔

Lysha0406 发表于 2016-8-1 16:32
欸,不对啊,上周宿务不是促销国内段了吗
促了到2017.3.15的票呀
我有个朋友补了几张1.15飞杜马跟科隆的

好的,谢谢楼主。哭啊,上次促销国内的没赶上啊,刚买了厦门往返马尼拉的,现在只能等等看国内是促销了。。。

wangruiling113 发表于 2016-8-1 16:42
好的,谢谢楼主。哭啊,上次促销国内的没赶上啊,刚买了厦门往返马尼拉的,现在只能等等看国内是促销了。 ...

哎?你坐标在厦门吗?我在厦门打算元旦再去一次科隆

我上周要买12.30出发马尼拉的268元的票,
最后一步卡住了。等昨晚要再买的时候,涨到600了

skyjet你可以提前三个月
大概9月份的时候再刷看看有没有特价票,
我之前有看到最低是800多来着