E旅行网-北京淘游

保险

Tune终于回复我了

楼主
    关于您在七月二号至七月四号期间通过支付宝完成的房间预订,我们确实已收到了您的付款但是非常抱歉的在此通知您的预订并不成功。
由于我们官网在此促销期间反应非常热烈,因此造成无法预计的付款阻塞及连线问题。而这封邮件的目的是为了通知您的预订也受到了影响。
为了纠正这个情况,我们恳求您的合作与配合,回复或新发电邮给我们enquiry@tunehotels.com并从以下方案中选择您认为最适合的解决方式:
解决方案选择:
1) 重新恢复您原先的预订: 请提供您在Tune Hotels所登记的电邮址,以及付款的支付宝商户订单号和您的预订质料:
所选酒店:
入住日期:
退房日期:
房间数量:
房间类型:
附加品:
住客姓名:
护照号码:
2) 全数退款: 请提供您在Tune Hotels所登记的电邮址, 以及付款的支付宝商户订单号。
如果您已经联络我们关于您的选择,请忽略这封电邮件。 也请容许我们以一段时间来细心处理您的请求。
对于此事而对您所造成的任何影响和不便,我们深表万分的歉意,希望您可体谅并且盼望您能再继续光临以及支持我们的酒店。
谢谢!
Tune Hotels
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
说好的酒店腻??、

板凳
还是没有回复我。。

地板
我也收到这个邮件了,就是不晓得是退回支付宝还是退到账户上

可以选择恢复订单哦 为什么要退款呢 退款应该还是少数吧? 大部分应该会选择恢复订单吧?

bennyleo 发表于 2012-7-10 14:16 static/image/common/back.gif
可以选择恢复订单哦 为什么要退款呢 退款应该还是少数吧? 大部分应该会选择恢复订单吧? ...

我订了两晚,要求确认一晚,取消一晚,尼玛的它说不行!

imsmart 发表于 2012-7-10 15:02 static/image/common/back.gif
我订了两晚,要求确认一晚,取消一晚,尼玛的它说不行!

如果是大促20块钱抢的 就算了吧

bennyleo 发表于 2012-7-10 15:04 static/image/common/back.gif
如果是大促20块钱抢的 就算了吧

问题是两晚,一晚是599,一晚是100猪。我后来又抢到100猪的(跟那个599的同一天),所以要求退599的啊。
谁让他们没及时确认,我在不确认订单是否有效的情况下,有权另外订啊。

imsmart 发表于 2012-7-10 15:23 static/image/common/back.gif
问题是两晚,一晚是599,一晚是100猪。我后来又抢到100猪的(跟那个599的同一天),所以要求退599的啊。
...

我也是两个订单,不过一个支付宝一个信用卡,目前tune说收到支付宝的了,说明信用卡的应该没成功,那就正好了,我就死追支付宝这单了

我要求恢复订单了,支付宝定的,哈哈,不能急躁