E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 菜鸟求高人指点跨促销期订房的办法并发现一个小窍门

楼主

我准备订普吉The Royal Paradise Hotel & Spa 10.31日和11.1日两天房,比价平台上查询价格相差不大,但是只有hotels.com标明了每天的价格,我查了下,10.31-11.1号2晚的房价,10.31是358,11.1号是812,平均585。但是单独查10.31是254的特价,单独查11.1号就是487元了。如果要订的话,分开订要划算很多,但是酒店会把我前后2次订房安排在一个房间连续住吗?不然一个酒店内还要换房好麻烦。

我想价格不一样的原因是酒店的优惠是到10.31结束,但是我又必须订这两天的房间(当然,不一定订这个酒店)。就想问问高人这种情况怎么办?
我想到2个方案:
一、我先订10.31的特价房一天,再等这家酒店过段时间对11月进行促销的时候再订11.1号的房间。就是不知道11月还搞特价不,11月泰国进入旺季了。还有就是补订的房间,酒店会把我前后2次订房安排在一个房间连续住吗?不然一个酒店内还要换房好麻烦。
二、就是不预定,时常关注到,也许过段时间,酒店会一起促销10和11月两个月的,我再一起预订。就是不知道会不会再促销,促销的力度大不大。
   我是第一次出行,预订房间还是菜鸟,很多疑问,看见合适的酒店合适的价格就想快订下来,心里比较急的说,怕订完了就没有了,不知道The Royal Paradise Hotel & Spa这样的酒店是否经常促销,这样的价格是否是合适的价格,纠结啊。请高人指点。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
应该不会让你换房哦,我上次到巴厘岛TUNE去,就是2天分开订的,入住的时候就给他两张订单,但是他说只用第一天的,第二天的明天退房截止时间再来办理,直接住原来那个房间,其实酒店更不愿意你换房,你换了房,他还要多做一次清洁!

板凳
谢谢,朋友叫HOLD住,不要慌,说这家酒店打折是经常的事,但是第一次订房的心,你们都懂的

地板
慢慢来就好了

渺妈 发表于 2012-7-11 16:59 static/image/common/back.gif
谢谢,朋友叫HOLD住,不要慌,说这家酒店打折是经常的事,但是第一次订房的心,你们都懂的 ...

你这个时间不是很热门,是应该等等

分开几张单来订完全没有问题的,CI时说明一下即可。

谢谢大家,我一定多看看。只是有时工作忙起来也没有时间关注,现在闲就想快点搞定酒店了个心事。不过全靠你们,我积累了很多经验