E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

我觉得做攻略和装修房子一样,有天分就会觉得没那么难

alexana 发表于 2012-7-17 10:52
你肯定是混大城市的。。。

三线城市,9000/方,一套房子+车位过一百万,对于刚毕业的孩子来说真心买不起

alexana 发表于 2012-7-17 10:52
我搞不定清包工的。。。

我这里是小地方,叫的工人都是熟人
建材店老板也都是认识的
我反正电话让他们互相留一个,缺什么东西直接去店里拿好了

还是蛮轻松的

ps:设计也是我自己设计的,一开始叫了装修公司,设计的方案我不满意,就索性自己弄了
而且,我的不是婚房,要求没那么高

回帖奖励 +3 财富

进来纯支持,对装修没心得。。。

回帖奖励 +3 财富

对我来说很难

回帖奖励 +3 财富

我第一次做就很积极啊!~做多了就麻木了。。直接把原来的攻略格式拿来用,换个地方换趟航班换个酒店。。。就搞定!~

回帖奖励 +3 财富

我去年过渡房简装,没买什么特好的东西,不过性价比还不错。家电在节日时在百大买的,柜子什么的定制不错,价格也划算,反正是比木工打的便宜且环保。五金就在青阳路美家居买的,家具什么要求不是很高的话去南京宜家买,运回来也比合肥本地划算。最终就是感觉每样东西不管哪买一定要还价,价格差很多(包括百大买电器,不包括宜家),希望对安娜有帮助

我去年过渡房简装,没买什么特好的东西,不过性价比还不错。家电在节日时在百大买的,柜子什么的定制不错,价格也划算,反正是比木工打的便宜且环保。五金就在青阳路美家居买的,家具什么要求不是很高的话去南京宜家买,运回来也比合肥本地划算。最终就是感觉每样东西不管哪买一定要还价,价格差很多(包括百大买电器,不包括宜家),希望对安娜有帮助

回帖奖励 +3 财富

写游记也难啊

回复@华华609:你是有天分的,呵呵

来自 alexana 的新浪微博

粉红二妞 发表于 2012-7-20 16:36
我去年过渡房简装,没买什么特好的东西,不过性价比还不错。家电在节日时在百大买的,柜子什么的定制不错, ...

呵呵,谢谢啦,我最近看看装修日记什么的,有了点心得了哦!