E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wonucan

[入住评价] 长滩岛科伊巴别墅酒店 (Cohiba Villas Hotel)入住体验

当然,除了海景,科伊巴的另一大亮点就是有家的感觉,现成的厨房,怎么也要用一把啊!我们到DMALL旁边那条街上买了些菜,简单的做了两顿饭,主要是体验面朝大海居家的感觉。

DSC04158.JPG DSC04166.JPG DSC04173.JPG DSC04175.JPG DSC04034.JPG DSC04035.JPG DSC04190.JPG

我觉得用车条款不太人性化,我住林噶纳,入住前就打电话给前台,前台派车去DMALL接我们的,离店的时候也送我们到DMALL。全天随时要用车都给前台打电话,然后派车来,司机服务态度也很好。

我们对酒店体验是满意的,以致于决定浪费米克罗酒店的一晚(幸好是BUG价),续住了一天。到前台一问,6100P/晚,按我兑换比索的汇率6.96计算,划人民币876元/晚,比网上订得便宜啊!所以这家酒店,当初就应该直接通过官网预订,可能价格更便宜,至少walk in价是便宜的。

酒店的房价不含早餐的,在餐厅等待时,我看外面的广告应该是提供早餐的,价格也不算贵,正好入住中一天是酒店员工日,餐厅不上班,所以最后也没在酒店用餐,水平如何无法评价。酒店整体服务水平还是可以的,房间设施齐全,居家感很足,使用的是菲律宾酒店不常见的挂壁式空调,制冷效果很好。

最后退房的时候,因为不能免费使用酒店车辆,我们花了350P,让酒店车辆将我们直接送到了米克罗酒店。我觉得这个价格还是合理的,因为人多,行李也多,一辆TUTU车肯定不够,两辆TUTU估计350P是不够的,就算可以,TUTU车能与舒适面包车相比吗?

入住体验到此也就结束了。

“盛名之下无虚士”,科伊巴是长滩岛值得一住的酒店,无敌海景、无边泳池,面积超大的套房别墅,齐全完善的设施,较高的服务水准,面朝大海的居家感觉,壮观的海上日出,这一切给我们留下了深刻的印象。在东南亚度假,酒店是决定成败的一环,有时可以说是至关重要的一环。选择科伊巴,成为此次长滩岛之行画龙点睛的一笔,一如去年拜县选择了普派艺术酒店。

在我入住的这个季节,出酒店,走几步下坡,就可以到布拉格海滩参加各项水上活动,真是很方便。这家酒店其实并不偏,到DMALL步行二十分钟其实就能到,更不要说还有准点发车的高档面包班车了。大坡虽然大,对于喜欢户外运动的我来说,just so so了。要说酒店还有什么缺点,那就是房间基本正朝东,早上六点,太阳出来后,日照就非常厉害,要到下午四点多以后才好一些,所以阳台、无边泳池可利用的时间并不多。

但如果不朝东,也不可能欣赏到那么美的海上日出,正所谓“金无赤足,人无完人”,总的来讲我推荐科伊巴,有机会到长滩,大家别忘了过来体验两三天!

明年春节去,比你这个价格贵多了。请问酒店350P的包车有多大,我们6大2小加3个行李箱坐的下吗?

请问房间提供餐具吗?

12年入住过...同样房型!也是我至今觉得最赞前三名的

09年住过。当时3房的是1000人民币。而且酒店还在建设中。怀念一个人坐在阳台面朝大海看日落的激动。还有一大帮人吃螃蟹的盛况。

花落无云 发表于 2016-9-22 22:39
明年春节去,比你这个价格贵多了。请问酒店350P的包车有多大,我们6大2小加3个行李箱坐的下吗? ...

春节价贵很正常啊。

酒店的包车就是接送的面包车,坐十多个人一点问题没有。

lsnake 发表于 2016-9-22 22:52
请问房间提供餐具吗?

提供餐具的,有刀叉勺碗碟,一应俱全。买了两瓶啤酒正不知道怎么开,后来一找竟然发现还有红酒和啤酒开手,真是太好了!