E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 悠悠寒雪/ka

[求助与提问] 去过普吉岛的童鞋,来帮帮忙~

alexana 发表于 2012-7-16 19:46
我不知道现在报价大概是多少,因为我2009年去的,太久远了。。。
但是,你可以去淘宝上找找,淘宝上有3家普 ...

嗯嗯,谢谢,我晚上回家淘宝看看。是这边订好然后过去找他们吗?

广州小蚊子 发表于 2012-7-16 19:39
人妖秀我记得也是100多人民币,你这家酒店报价虚高太厉害了,自己去巴东找代理吧,满街都是的~~
另外建议去 ...

谢谢,巴东离我住的迈考沙滩远吗?

geda5122 发表于 2012-7-16 22:51
不是偏高,而是超高哈。我们3月底去的,接机3人600铢一次,送机3人600铢一次,小费给司机50铢。人妖秀550铢 ...

谢谢,非常感谢,请问接机这个怎么能订呢?

ljac 发表于 2012-7-17 13:14
贵!我们去皇帝岛800B一个人全包!PP自己去。到了再谈,全部与一家谈一定便宜很多! ...

是到当地再订是吧?可是我英文超级差!哪里是不是还可以讲价?

这个价格太高,我7月1日刚从普吉回来,住在卡塔海滩,订的PP岛往返大船票,包括车接送,是600泰株/人,人妖秀VIP是550泰株,皇帝岛一日游850泰株

接送机MINIBUS是150株/人,包车500猪/车

后知后觉 发表于 2012-7-17 15:27
这个价格太高,我7月1日刚从普吉回来,住在卡塔海滩,订的PP岛往返大船票,包括车接送,是600泰株/人,人妖秀VIP ...

麻烦问下,你是到哪里自己订的吗?还是在这边订好过去的?

PP大船往返是小四家订的,其他都是到了普吉找代理订的,满大街都是

人妖表演(VIP席)
晚上
成人:250元小孩:200元

这个太贵,1个成人应该不超过120元

后知后觉 发表于 2012-7-17 15:36
PP大船往返是小四家订的,其他都是到了普吉找代理订的,满大街都是

嗯嗯,谢谢!小四家是什么?还有当地那边会说中文的多吗?