E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鱼小fishy

马来西亚 KAPALAI--有TX询问费用 已更新在22楼啦

LZ能列出所有费用来么~?

janis0622 发表于 2012-7-18 16:35
LZ能列出所有费用来么~?

以下费用均为2人(RMB)
合肥-深圳以及往返:2400多 我买了延误险 返还现金400
深圳-亚庇-斗湖以及斗湖-亚庇-深圳:2300多
KAPALAI 4天3晚套餐:8560
去程在亚庇住宿一晚,靠近机场:200多
回程在亚庇3晚住宿市区:1500
吃海鲜和购物未仔细算,但是亚庇的海鲜很便宜,四人7道海鲜400;两人4道还是5道海鲜200。

鱼小fishy 发表于 2012-7-18 16:52
以下费用均为2人(RMB)
合肥-深圳以及往返:2400多 我买了延误险 返还现金400
深圳-亚庇-斗湖以及斗湖- ...

额。。。卡怕来还是高端了点。。。算了,穷人还是去马布算了。。。

janis0622 发表于 2012-7-19 00:37
额。。。卡怕来还是高端了点。。。算了,穷人还是去马布算了。。。 ...

比马代便宜多了 在KAPALAI的时候 也去了马布岛 感觉水很混呢

鱼小fishy 发表于 2012-7-19 11:44
比马代便宜多了 在KAPALAI的时候 也去了马布岛 感觉水很混呢

住马布岛都是出海浮潜或者深潜的啊,也可以去KAPALAI跳岛的呢,哈哈~~

鱼小fishy 发表于 2012-7-19 11:44

麻袋目前没考虑~~卡帕莱主要住宿太贵了啊~~想便宜点~只有选旁边别的岛了~还有好建议么?机票已经出了,现在只能找个便宜点的岛考虑

janis0622 发表于 2012-7-19 11:53
麻袋目前没考虑~~卡帕莱主要住宿太贵了啊~~想便宜点~只有选旁边别的岛了~还有好建议么?机票已经出了,现 ...

热浪岛和浪中岛都不错 水屋也很便宜的 可以看看 我都想去啦

鱼小fishy 发表于 2012-7-19 13:35
热浪岛和浪中岛都不错 水屋也很便宜的 可以看看 我都想去啦

我说了机票已出~到斗湖是必然了。。。选择没有那么多

janis0622 发表于 2012-7-19 13:43

仙本那 也有不错的岛  不过好像也不便宜

janis0622 发表于 2012-7-19 13:43

singamata去学潜水,4天3夜1000马币,包吃住潜水和OW证。