E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鱼小fishy

马来西亚 KAPALAI--有TX询问费用 已更新在22楼啦

janis0622 发表于 2012-7-19 13:43
我说了机票已出~到斗湖是必然了。。。选择没有那么多

仙本那四大度假村:kapalai 马步 马达京 pompom
性价比最高的可能是pompom,缺点是离诗巴丹远……

Avril860826 发表于 2012-7-19 16:37
仙本那四大度假村:kapalai 马步 马达京 pompom
性价比最高的可能是pompom,缺点是离诗巴丹远…… ...

多远?性价比能有多高呢?

zhudu 发表于 2012-7-19 16:24
singamata去学潜水,4天3夜1000马币,包吃住潜水和OW证。

这个貌似比麻布还贵。。。

janis0622 发表于 2012-7-19 16:39
多远?性价比能有多高呢?

pompom与马达京相邻,岛上两个度假村,高端一点的那个也有水屋,3天2夜浮潜套餐2900左右,潜水另加钱;
另一家是潜店,性价比不错,4天3夜的潜水套餐也就3000出头;
岛上出发开到马布大概1hour+,而且费用另算的;
建议时间充裕的话可以在pompom上住个3天2夜,然后再转去马布住2天潜水,毕竟马布出发去诗巴丹是最方便的,且岛上廉价潜店非常多。

Avril860826 发表于 2012-7-19 16:51
pompom与马达京相邻,岛上两个度假村,高端一点的那个也有水屋,3天2夜浮潜套餐2900左右,潜水另加钱;
...

听说麻布要便宜点哦~~找个潜水店包住宿的套餐(潜不潜水再说,话说本人还是旱鸭子。。)。听说这样的会便宜些呢~

janis0622 发表于 2012-7-19 16:59
听说麻布要便宜点哦~~找个潜水店包住宿的套餐(潜不潜水再说,话说本人还是旱鸭子。。)。听说 ...

马布的潜店住宿的确是四个岛上最便宜的,
如果打算住马布潜店的话建议还是报潜店的OW课程吧,
马布岛海面下的景色比海面上的好得多,
又毗邻诗巴丹,不潜水真是太可惜了……

Avril860826 发表于 2012-7-19 17:08
马布的潜店住宿的确是四个岛上最便宜的,
如果打算住马布潜店的话建议还是报潜店的OW课程吧,
马布岛海面 ...

但是偶一点也不会游泳~~OW~好怕怕。。。是不是一次性跨越大了点哈。。。
而且如果选潜店~偶还想那个老外开的潜店呢。。。好像布置比较有意境呢。。但是不会游泳还找老外的店OW(偶英语也不好),是不是沟通有点障碍~~危险会更大呢。。。

janis0622 发表于 2012-7-19 16:42
这个貌似比麻布还贵。。。

马布3天两晚这个价吧