E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 骗子naruto02

[转让] naruto02等待你解决问题,相信你不会辜负众人支持与信任

关闭 [复制链接]
当看到这个帖子的时候还在想怎么回事,naruto02的帖我也看到过,当时也想找他订房,因为出行时间还早就没有下单。看完整个帖子,我觉得在这件事里面naruto02并没有骗人,责任也不在他吧,本来人家也不是全职做这个的,只是拿积分出来利人利已,因为最后一间错过了就要人家赔偿我觉得有点说不过,毕竟他已经叫你申请退款会全额退款。
个人意见,就事论事而已

强烈建议版主弄清楚事情的起因做一个评断,是否删掉本帖、封过错方的IP还是怎样,信息共享没有问题,但不能没有黑白是非,毕竟楼主帖子的名字在我看来并不恰当的

到底谁错,应该有公理!

我大概看了下,可能大家都有误会。这个时候,我认为还是私下先沟通比较好。一上来就发帖,未必是好事。如果需要我们E旅行网帮忙沟通,我认为在我们的能力范围内,或者说我们义务帮忙(因为二手交易版有明确的版归,责任自行承担),也是可以的。但最终还是要双方达成谅解

关于“不拐歪”封ID这件事情,还是考虑不妥当。我代表E旅行网向naruto02道歉。

希望大家以后能互相包容,其实我们都有一颗“爱旅行”的心,因此我们才凝聚到这里

太阳1975 发表于 2012-7-25 08:53
我大概看了下,可能大家都有误会。这个时候,我认为还是私下先沟通比较好。一上来就发帖,未必是好事。如果 ...

谢谢太阳理解!这件事我丝毫没有怪“不拐歪”的意思!他的RP我是知道的,总是第一时间把机票酒店折扣信息帖出来,经常帮别人旅游出谋划策,发游记让我们参考,是个很棒的版主!
我很喜欢“E旅行”,希望大家都能凝聚在这里,把E旅行越办越好,O(∩_∩)O哈哈~

但是这件事,这个女人,我不能妥协!
她怪我为什么不看见留言,就直接给她定了,根本都不考虑她的酒店是不能取消的,不考虑自己是否拍下,不考虑自己是否付款。简直莫名其妙!最后还让我对这件事负责,对她负责!呵呵!
Tessy同学,我知道你一定在偷偷看这个帖子,我在告送你一次,错误一点都不在我,你休想从我这里骗走任何额外的赔偿!我也奉劝你一句“人在做,天在看”做人要对得起自己的良心!!!

naruto03 发表于 2012-7-25 09:28
谢谢太阳理解!这件事我丝毫没有怪“不拐歪”的意思!他的RP我是知道的,总是第一时间把机票酒店折扣信息 ...

支持一下,一直与naruto02联系着呢,人不错,就是比较忙,都是很晚上线,naruto02价格便宜,又不是全职,所以就别要求太高了,紧俏的酒店我建议还是先定了吧,我的几个紧张的酒店就通过115-25定了。naruto02的积分真是不知道什么时候能到账。naruto02别忘了我的75美元的积分啊,我都骚扰好多次,都没给我留。

呵呵,悄个淘宝链接吧,国庆的酒店还没有订.

结果弄了半天是人家无理取闹,本身,自己弄了个马甲上来发帖,就是有问题啊,而且这个根本就算不上骗人,楼主只是单纯的没弄到羊毛,心里不痛快,要搞些事情吧,哎

喜欢e旅行,支持e旅行。其实,很早就看到naruto02帖子。说实在,私人的一直没敢!现在看了,反而觉得有点后悔了。唉!以后找你,呵呵!此贴成你的广告贴了!

naruto02能小窗我下你那个是怎么弄哇,找不到你的帖子