E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 孩子先生

[入住评价] IHG刷房指南PART 4——普吉岛芭东海滩中央智选假日

wonucan 发表于 2017-1-12 22:38
原来如此!

话说普吉真是好地方,特别是皮皮北,令人难忘啊!

其实我也挺喜欢普吉的,热闹,而且配套设施齐全。但是我只去了斯米兰,没去PP岛,唉。

这个酒店带小孩方便吗?准备带两个5岁娃娃入住两天,出海玩沙,其余两天找个水上设备多的地方小朋友泡酒店

漫步人生777 发表于 2017-1-13 11:31
这个酒店带小孩方便吗?准备带两个5岁娃娃入住两天,出海玩沙,其余两天找个水上设备多的地方小朋友泡酒店 ...

芭东出海方便的,所有出海项目都可以在芭东接送,不另外收费。芭东没有私人沙滩的度假型酒店,但是风浪小。你带小孩的话,住这家我也觉得也不错的,反正酒店有泳池,离公共海滩也不远,关键是性价比比较高。

孩子先生 发表于 2017-1-12 23:14
其实我也挺喜欢普吉的,热闹,而且配套设施齐全。但是我只去了斯米兰,没去PP岛,唉。
...

有机会再去吗?泰国适合度假。斯米兰我是还没去过了。

想着出海两天基本早出晚归的,晚上上岸吃饭就回去休息了,后面不出海了选个酒店沙滩和泳池好玩的泡着,只是出来吃饭就行,那个盛泰澜不知道有没有活动

wonucan 发表于 2017-1-13 18:34
有机会再去吗?泰国适合度假。斯米兰我是还没去过了。

去啊,我对普吉印象挺好,下次我要想去柴达岛,据说比斯米兰还好。

漫步人生777 发表于 2017-1-13 21:09
想着出海两天基本早出晚归的,晚上上岸吃饭就回去休息了,后面不出海了选个酒店沙滩和泳池好玩的泡着,只是 ...

我只住过芭东,热闹,吃东西方便,沙滩我觉得也不错,浪也小。据说其他海滩虽然人少安静,但是吃饭什么的选择就少了,而且卡伦之类的好像浪也比较大。

丄课觉觉潴课唔 发表于 2017-1-12 08:46
这家酒店 携程上价格 比官网都低。

携程的代理都不是很靠谱  经常卖黑分房
假如被事主抓包报警  谁住谁就糗大了

孩子先生 发表于 2017-1-13 22:30
我只住过芭东,热闹,吃东西方便,沙滩我觉得也不错,浪也小。据说其他海滩虽然人少安静,但是吃饭什么的 ...

三大海滩其实都还好,其它估计差些,我住过邦涛,那个浪大的,三大之所以是三大,还是有其道理的。

甲米兰塔岛有刷么?