E旅行网-北京淘游

保险
楼主: babyxynthia

[提问] 求问泰国雄狮航空靠谱吗? 价钱是否包托运?

小巫__小巫 发表于 2017-1-18 19:00
包15公斤托运,飞机上会发水和饼干,我11月就是狮航广州曼谷往返

对了.. 还想问一下..
登机牌, 行程单那些是否像亚航一样需要自己提前打印出来呢? 柜台打要收费吗?

babyxynthia 发表于 2017-1-19 02:03
对了.. 还想问一下..
登机牌, 行程单那些是否像亚航一样需要自己提前打印出来呢? 柜台打要收费吗?
...

我是在官网买的,到柜台值机广州这边交了8块,问了好像说的是什么汇率差的价格,曼谷那边没收费,没有提前打印

LZ  还有15KG运动器材免费托运  记得带个铅球过去......狮子航空    都含吃(我搭乘的是给了3块奥利奥和一小杯水)  15KG行李托运  15KG运动器材托运 都是免费的.....  我搭乘的是国内航班....

kissmaomaoben 发表于 2017-1-19 08:59
LZ  还有15KG运动器材免费托运  记得带个铅球过去......狮子航空    都含吃(我搭乘的是给了3块奥利奥和一 ...

哈哈哈哈哈哈带铅球!赞你!

我的名字叫兔纸 发表于 2017-1-19 09:09
哈哈哈哈哈哈带铅球!赞你!

要是潜水不下去  这个铅球就发生作用了......

我是去年暑假在CTRIP上买的曼谷-甲米往返
每人泰国境内15KG,缅甸30KG,其它国际航线20KG

小巫__小巫 发表于 2017-1-19 02:12
我是在官网买的,到柜台值机广州这边交了8块,问了好像说的是什么汇率差的价格,曼谷那边没收费,没有提 ...

好的, 謝謝~

kissmaomaoben 发表于 2017-1-19 08:59
LZ  还有15KG运动器材免费托运  记得带个铅球过去......狮子航空    都含吃(我搭乘的是给了3块奥利奥和一 ...

哈哈.. 好的.. 謝謝~

感謝樓上各位的熱心回答.. 可以安心去買票去了~

曼谷飞吉隆坡。。我没有托运。。就带了一个书包。。飞机上面 有水跟泰国一种小吃。